返回列表 发帖
吵你们麻痹的吵啊  想要积分 1星期装备 要不要爷塞你B里啊 下次果子来了 看那个B会为了这装备不打果子就得了 叫毛啊 SB们 到时候就知道那个会装魔做样 懂?

原帖由 圣战-轩 于 2007-12-7 18:24 发表

这样的马甲我不屑与它争论
因为它们这些比较喜欢扭曲思维来考虑,那只能由他们这样了...

事实求是,到你嘴巴变扭曲思维考虑,你真是合格的领导
大家的眼睛是雪亮的,扪心自问吧
PS:领导都开大号的,群众开个号就是马甲,鉴定真厉害啊

原帖由 750 于 2007-12-7 17:03 发表
马甲无敌,剩者为王

说到剩者为王,其实在现在这个社会,无论是游戏还是工作上,都是剩者为王!面对压力顶不住就输了,就这么简单.

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-7 14:52 发表

基本说了都是沟通不当惹的祸,更没必要为了一个积分一而去争吵,根本就是没必要,况且是多余的,没指定说那个成不能打或能打类的说

法,协调没协调好出了问题就骂骂咧咧充老大,这样不是解决问题的 ...

这样的马甲我不屑与它争论
因为它们这些比较喜欢扭曲思维来考虑,那只能由他们这样了...

马甲无敌,剩者为王

......JY那天貌似没召唤 开的是CK

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表
积分1 装B会,你们丢的光荣

就这个,第一页开始就有了~,不是指责是什么?JY就是召唤心痕工会的人之一~

唐僧,你别乱说话,哪个在怪JY啊,JY是谁?还有,麻烦你看清楚,是谁先来指责的,别乱引用话好伐?

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-12-6 23:57 发表

哦要SB就比你老卵了怎么了?不敢来了就直说别TMD废话 帮我谈社会?你有资格麻乡下人?

补充一句,小飞过生日那天这个马甲就是“司马光砸肛”的人,马甲真是马甲,不要脸!

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-7 15:08 发表

切,我可不学那唐僧,俺是话多了点才叫唐僧,此唐僧非那唐僧,闪,回办公室继续工作,BB

本来你就不该来,老早好闪了,废话N多

原帖由 AIRAIR 于 2007-12-7 15:06 发表

哪个告诉你了,是因为你口才好才叫唐僧?唐僧么,把妖怪当好人,把好人当妖怪呀,这个都不知道,切!里外不是人

切,我可不学那唐僧,俺是话多了点才叫唐僧,此唐僧非那唐僧,闪,回办公室继续工作,BB

顶美丽...

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-7 14:56 发表

叫我唐僧,我不敢当,离唐僧口才,在下差远了~,呵呵

哪个告诉你了,是因为你口才好才叫唐僧?唐僧么,把妖怪当好人,把好人当妖怪呀,这个都不知道,切!里外不是人

原帖由 AIRAIR 于 2007-12-7 14:55 发表
LS唐僧,一点都没错嘛

叫我唐僧,我不敢当,离唐僧口才,在下差远了~,呵呵