返回列表 发帖
后期的天使更多的只是作为一面旗帜,有些人gvg的不参与pvp,有些人pvp的不参与gvg,基本没有什么管理,大家玩得爽就行了。

某人号称什么黑暗骗某些人装备导致天空天使反目成仇根本就是掩人耳目。黑暗早就离开过ro好几次,早就不是会长。有事情干吗不找他本人解决?非要揪着这个事情不放?其实不就是找个借口变个相投降么,搞得那么复杂干吗?大家都有眼睛,口口声声说反黯,结果也就这么几个人偶尔去pvp表示下会“反黯”的决心。其实呢?还倒过来和暗雨一起杀天使,结果pvp天使被杀出去了自己还被黯雨杀,这样还觉得很爽,真是傻的可以。

这个人在gvg里也是挂羊头卖狗肉,大家也看到了,一会和暗雨的冰雷称兄道弟,一会去讨好寻梦的香姐,一会又全体去了小花帮忙打10字星。结果暗雨也只有个别人卖你的面子,大多数人根本不把你当回事,自己会里还有mj这样的坚决反黯者。投降不成功,终于知道了自己是个什么东西,把自己扮演成恐怖分子,好象有那么点点恐怖分子的样子,结果传送的目标又不是暗雨,你tm到底哪里反暗了?其实明眼人都清楚,这所有的一切都是炒作。后来炒作算成功了,天使去了wow,自己收了点人,总算在jf有个位置,但既不敢得罪联盟又不敢得罪部落,“反黯”又停留在了口号上。结果就找了个“九龙”转移矛盾,转移大家视线,而在联盟部落之间可谓是八面玲珑,在jf坐收渔翁之利。貌似有了那么点腔调。可是大侠,别以为就凭搞搞这些b事一个工会就会有翻天覆地的变化,别以为这些阴谋可以给你工会带来什么营养,相反,你的工会骨子里面就软弱,还留下了一个“靠不住”的形象。真正的强会是硬碰硬打出来的,是要有骨气的,不是靠阴谋和炒作就能搞出来的,你懂伐?你知不知道为什么10字星你只拿了200块?你是男人就别光喊口号,拿出点实际行动来。否则天空永远被人bs,永远是上I小丑。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

复杂
还是按自己的意愿去玩RO好了

天天,你2连了

呵呵 

天使的人有本事GVG来打,没本事少废话.

现在还有 天X的会吗?

哈哈棺材里躺好了已经,别想出来了.

凤舞九天,2005-07-20, 12:19:24
我评论过GVG前的天空吗?我说的是墙头草的天空!2003年我就看清某人的墙头草本质了,当时认识的不多,没关系,现在是全服皆知了
哦是伐,2003年的时候你为啥不说呀,应为天空还有利用价值对吗?

IRIS你最聪明 你火焰最帅 你最有男人味道 你追女人最有本事 你事业做的最大.

开心伐啊叔!!!!

天天$小霸王,2005-07-20, 12:02:41
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-20, 11:56:50
- -在10字星貌似并肩作战过...没说错吧?
小龙啊你怎么帮他们说我们拉,十字星的事情,我作为会长表示万分的愧疚.但是并不是你想的那样,也没和暗语并肩作战.我辞去会长职务也有部分应为十字星的原应.但是没听MJ的话,现在每次碰到MJ都要被他和M婆批斗5555555555555555 [/QUOTE]
饿.....我没经历过天使和天空的仇恨..所以2边对我来说都一样饿...,上次我帮你们被小狗说成叛徒.....

恩,看不下去了

说出来啊,那里墙头草拉,全服都知道啊

我就不知道,相信很多人都不知道

说出来,拿出证据来,不就好了吗,相信你也不会乱说

我评论过GVG前的天空吗?我说的是墙头草的天空!2003年我就看清某人的墙头草本质了,当时认识的不多,没关系,现在是全服皆知了

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-20, 12:05:56
200快的事情不牢大家操心,会有结果的

火焰,貌似你在血忍的时候,怎么不说天空不好,天空人渣?

现在的天空,我们觉对负责,有什么问题都扛,以前的天空怎么样,请你们别歪曲,背不起。明白伐?

没人和你们讨论现在天空怎么样怎么样,也不需要你们评价,我们的观点,要骂就冲着我们来,别抹杀前人的功劳,至少当时的天空128满饿的时候还是有点人数的,别他吗乱说,明白伐?
帅也来拉呵呵我在吃饭

那你评价个P

帅男孩-[YOYO
@,2005-07-20, 12:05:56] 200快的事情不牢大家操心,会有结果的

现在的天空,我们觉对负责,有什么问题都扛,以前的天空怎么样,请你们别歪曲,背不起。明白伐?

没人和你们讨论现在天空怎么样怎么样,也不需要你们评价,我们的观点,要骂就冲着我们来,别抹杀前人的功劳,至少当时的天空128满饿的时候还是有点人数的,别他吗乱说,明白伐?
不了解历史的就好好补补课再来发言,我什么时候进过血刃了?
你的语文水平也大成问题,我刚说过现在的天空不是GVG前的天空。前人的功劳,没人抹杀,倒是你也不用老把前人的功绩往自己脸上贴,前人羞也羞死了

我说的话,你明白的...

a627603.,2005-07-20, 12:05:35
呵呵...

暗语的雷神可全是靠你...
这个不是的吧没冰的解散工会和大批的冰墙WS是不可能办到的.

不过雷神在暗语手上,我只能表示个人强烈的抗议,也觉得对不起天空.

这也就是所谓的小利和大义...

200快的事情不牢大家操心,会有结果的