返回列表 发帖
截图太多漏洞,楼主真的懂什么是辩证吗?

我只是路过来指证一件事:

这是个真实的故事……那时……还是没RMB圣铠的时代……午夜12点的普隆德拉PVP入口……会有牧师三人组站成一排在入口NPC前给路过的人群刷圣铠……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 maqintt 于 2011-6-11 06:12 发表

支持!!!!!!!!!!!!!!

如果负MDEF计算正常的话
我认为大嘴鸟丝质比TAQBJL更适合抗没有凯妈的的DF

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-9 23:19 发表
别老拿TAQ那50MDEF来说事吧   这贴的意义本来就是对付TAQ人群用的 难道你认为多了50MDEF比少个TAQ更能扛毁灭DF?

支持!!!!!!!!!!!!!!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 12:28 发表
田园服黄土诅咒后火属性能打300%倍率。估计我晚上一直笑睡不着了

free,咱们田园服taq也是增加魔法伤害吧,打同一个RG,穿上taq后比脱了taq能多打1倍还多的血,另外石化后再用火属性打严格的200%伤害。。。

天空服的那姐们儿大法没有其他职业配合能打出50w?  还是不敢相信

膜拜72WS

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-6-10 13:22 发表

钱能解决的问题完全就不是问题!已经是真理了!  太多的我不好透露  但是确实存在这样的事情  只要你出的起价钱而且是老客户 并且是大客户 你想要什么还真没不可能弄到的  (身边一个富2代就是这样情况,多的 ...

求包养

別忘記了
gvg魔法技能是減傷50%阿

你pvp都勉強才能殺人了
gvg一半傷害你要秒誰?
秒不死人你石化隕石花那麼多時間有什麼意義
石化還不是100%成功的
修羅跟rk都能自解.你專門石化隕石殺他們?
你的對手都是雜魚嗎?
秒不死人下一秒就換你死了
什麼上冰霧4水漩渦

在gvg你唱的完還真是神了

別說什麼你gvg打多少打多少了
你一個df滅一個工會一大半人?
滅幾個打醬油的工會也能拿來說嘴了?

這些圖哪有什麼真相

嘴巴上說說幾%人抗幾%人抗
實際上到底有沒有被動過手腳都還不曉得呢

你又不證明

拜託
證明都不會阿

這到底是什麼真相阿

df當然能殺人
但是價值性遠比控場流還來的低很多阿
價值性是什麼
你不會不懂吧

放大图吧

回复 #193 悲哀罗密欧 的帖子

20料理有疑问,S和V的持续30分钟,其他四个只写了5分钟,求证实

爆点 跳点加技能这样的事情早已经司空见惯 还有更离谱的呢 只是人家要保密不好透露而已 又比如20料理30料理持续时间问题。。。。。。。啊门。。。。。。。。我没说多。。。别封我号。。。。。。。。。。

回复 #189 棕虎斑 的帖子

55W 能上个PVP连锁闪电52%人防的伤害图否 ,12、魔增、理解。

原帖由 plyon 于 2011-6-10 13:48 发表

2199#圆盾# 这个我还真不信有人还能弄到。

1533那把锤子

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-6-10 13:22 发表

钱能解决的问题完全就不是问题!已经是真理了!  太多的我不好透露  但是确实存在这样的事情  只要你出的起价钱而且是老客户 并且是大客户 你想要什么还真没不可能弄到的  (身边一个富2代就是这样情况,多的 ...

2199#圆盾# 这个我还真不信有人还能弄到。
长期潜水中。。。

大神官鞋天空服目前确定没有

目前我应该是天空服攻击最高的DF

石化+陨石GVG杀别人大半个会的就是我

不过其实是很多技能组合用的

而且也要靠运气的 毕竟GVG魔法可以被打断

石化后漩涡我能打55万(非EB)

我再怎么帖图 也总会有人反驳

所以我也不想再解释了

最近在练元素

有兴趣的来天空找我玩