返回列表 发帖
原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-1-3 23:13 发表

是这样的...刚开始是无名和老杨...后来是你和老杨...

这一点也是我很诧异的...最后还差10来秒的时候我被清出华丽就等着看公告了...华丽基本没保护...结果...
不过确实杀人的多于刷华丽的...十字CKCM三个人 ...

我检讨,我带着反击呢忘了去戳两下华丽了。。。

唉我实在是没点出重力-。-
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

看来今天无论部落联盟打的都满爽的。。。这样挺好的。。

不过今天没怎么看到命运出现在积分。。唯一一次看到就是我被石化了以后跑啊跑啊跑啊跑啊。。然后被穿着非礼呀套装的 1+2 一个音速非礼回记录点了。。

原帖由 realran 于 2008-1-3 22:45 发表
最后时刻吉芬1有点混乱…………好象一直是我们自己在覆盖自己的地领…………

下次我们的ZZ还要冷静啊~~~

是这样的...刚开始是无名和老杨...后来是你和老杨...
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 22:52 发表
最后地领已经覆盖了整个华丽 这点肯定没错 我吹雪已经完全对神官光耀和暗B的咏唱不起作用。我只好追着神官们石化念连。

但是可恶的是,在光耀也同时失去作用的情况下,居然混战了5分钟华丽还没打掉。 真是非 ...

这一点也是我很诧异的...最后还差10来秒的时候我被清出华丽就等着看公告了...华丽基本没保护...结果...
不过确实杀人的多于刷华丽的...十字CKCM三个人破光耀咏唱...太浪费了...[m_不好]

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 23:11 发表

银色N年前就已经开始父子.父女模式一起打gvg的了 40 一点不稀奇

我们会也有几个40多的!  还有几个30多天天要把孩子接回来才能玩游戏的  打着打着闪人的说明孩子哭了[m_烦恼]

热汤.吃饭.刷牙.洗脸.继续奋斗研究3

战报图都能做错 白痴.丢人……22你是猪……

看来老天都帮我  挖嘎嘎  谢谢同盟今夜太H了

原帖由 ~小恶魔~ 于 2008-1-3 23:08 发表

n年以前遇到一个40多岁的大叔打ro

银色N年前就已经开始父子.父女模式一起打gvg的了 40 一点不稀奇

原帖由 xpow 于 2008-1-3 23:08 发表
最后时间会里AB集体掉线.残念

一直在想为什么没人a我  让我在混战中游走  (心理美死了)

赞剑八一个果然能抗  太耐揍了  

原帖由 毒契 于 2008-1-3 23:07 发表
最后30秒- -
小花的刺客嗑毒了 结果在杀人 杀了好几个了 就不去摸华丽
d的更强 一边跑一边喊别打华丽 别打华丽- - 结果还是没打下来
我就更惨了 会战进行了80分钟左右开始卡到不停掉线 最后顶着点一点 愣3秒 ...

甚好甚强巨。。。

所谓谋事在人成事在天。。。。今天真是望华丽(底座)生叹啊。。

谢谢47楼额...~
峟时候,莪们活得冭累 .

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 23:04 发表
饭前一顶 同盟们辛苦了……王子王妃么么哒~

带老婆大人  么么11下[m_得意]

最后时间会里AB集体掉线.残念

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 23:05 发表
祝贺老会员风舞诗吟生日快乐 银色奔30的人又要增加一个……

n年以前遇到一个40多岁的大叔打ro

原帖由 xiaoru 于 2008-1-3 23:04 发表

这不挺好的么 "杀人不打华丽"我听了快两年了 一般这句话说的同时人已经出去了 城已经下来了

.........................身有体会

最后30秒- -
小花的刺客嗑毒了 结果在杀人 杀了好几个了 就不去摸华丽
d的更强 一边跑一边喊别打华丽 别打华丽- - 结果还是没打下来
我就更惨了 会战进行了80分钟左右开始卡到不停掉线 最后顶着点一点 愣3秒的情况一边刷水一边往前走
走大华丽上致命涂好毒 啪啪两下 我还说 怎么又卡了 不打了 认真看 华丽消失了- -
请善用搜索置顶