返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2007-11-18 23:19 发表

哪来4毛...我A过你么= =1级弹指8下...普通攻击差不多15~18下
没A过你啊- -

打牛牛会长时,拳头误砸我身上你丫还不知道,我日你

我想复出了!

细路和合名2大SB

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-18 23:15 发表

争霸你妹啊

话说最近有个老骗子特别喜欢在我们GVG时M人, 妈的我怎么没碰见那么好的事,光给拉拉,老米,浇灌他们娱乐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实我想上内涵号M他的。。可惜他下了。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-18 23:17 发表

世界末日送了我4毛钱,老米送了我2元钱,我都记着呢!

哪来4毛...我A过你么= =1级弹指8下...普通攻击差不多15~18下
没A过你啊- -

今天很卡

今天刚上线后召唤。。。第一反映居然是 :今天怎么那么多人

之后醒悟了。。。原来是因为今天喝多了。。。

就是,为什么M我。。。

原帖由 天堂の金币 于 2007-11-18 23:15 发表

最后的FY5好多人把蜘蛛看成蟑螂了

世界末日送了我4毛钱,老米送了我2元钱,我都记着呢!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-18 23:15 发表

争霸你妹啊

话说最近有个老骗子特别喜欢在我们GVG时M人, 妈的我怎么没碰见那么好的事,光给拉拉,老米,浇灌他们娱乐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是,为什么不密我。。。

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 ||| 于 2007-11-18 23:04 发表
夫权?妻权?争霸ING!

争霸你妹啊

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-18 23:14 发表

没啊,牛牛和月光不是联盟的啊?!

我的称号真美

最后的FY5好多人把蜘蛛看成蟑螂了

原帖由 雛咲深红 于 2007-11-18 23:11 发表
哪有4:0啊,4:1好伐,今天月光牛联盟牛了一下

没啊,牛牛和月光不是联盟的啊?!