返回列表 发帖
『B.G』Baby恶魔,2005-08-17, 22:24:49
今朝一塌糊涂-0-
一塌糊涂 一塌糊涂。。。

壹拳の道,2005-08-17, 22:39:56
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:37:58
挖~~水晶有个CK叫天堂づ老虎(究级版)有了透视卡,我走到哪里跟到哪里,还一嘴一个垃圾,难道这就是那个野猫认为的能力?呵呵,真卸特!
心痕发工资挡了野猫的路,野猫不爽了,要叫唤啦~~~
你厚道点。。。。。。这个就是无说饿那个被我打完字一拳头饿主。。。。。。

还有次单人来华丽直接1拳头请出去了

还有。。。。。。。忒多了 [/QUOTE]
厚道不能当饭吃~~
用暗影混在水晶的华丽四周,就看见他追着我跑啊跑,边跑边骂人,刚和他对骂几句,结果被召唤到华丽门口外了,再进华丽就看见水晶被淹了,想再找那个什么纠机版的,就找不到了,后来也再没见过他了,老可惜的闹~~
申明:我知道暗影有脚印,所以我故意躲在一个角落里,他突然从屏幕外跑来,走到我旁边开始骂人~~这个可以证明伐

嗯嗯,过一个多小时后就是鬼节了^

额……用超魔还是蛮爽……被个穿狂暴月夜的反死……=3=

加林仙猫,2005-08-17, 22:20:29
今天最搞笑的就是天舞的人吉分2来了个召唤,结果刚靠近华丽房就被正在集合的心痕灭了 <otl>

其实心痕亚热的能力也是有限的,华丽房没悲鸣也破不了

人多还是蛮有用的,起码能掩盖下能力上的不足 <==>
嫉妒之心人人有。。。可以理解。。。

AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:37:58
挖~~水晶有个CK叫天堂づ老虎(究级版)有了透视卡,我走到哪里跟到哪里,还一嘴一个垃圾,难道这就是那个野猫认为的能力?呵呵,真卸特!
你厚道点。。。。。。这个就是无说饿那个被我打完字一拳头饿主。。。。。。

还有次单人来华丽直接1拳头请出去了

还有。。。。。。。忒多了

乖乖の脚脚,2005-08-17, 22:21:34
今天人依旧那么少
打的挺爽饿
最后暗B乱了点~敌方人多了点``555
最后一分钟~~
被你叫晕好多次

回家睡觉...还有2天就解放了阿弥陀佛

浩二,2005-08-17, 22:31:26
专业光壁ID: 66566
专业暗壁ID: 猫猫乖小囡〖贤者版〗

饿哈哈哈哈
象台风般吹过,反吹过必留下痕迹!
表暴露目标

今天的图不好看!
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

今朝老板娘进来,大叫一声==,结果一个AB出去了......汗......害的小猫猫原地找了半天......

为虾米没光耀呢。。。

飘啊飘啊飘~~~~~~~~~~

专业光壁ID: 66566
专业暗壁ID: 猫猫乖小囡〖贤者版〗

饿哈哈哈哈
象台风般吹过,反吹过必留下痕迹!