返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-10 14:04 发表

小心诸葛发彪!不过诸葛是个好脾气,HOHO

不要再让我想起来他发彪的时候了....>.<差点我就再也回不来了.555555555

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-10 14:26 发表
我晕啊
原来DD的人好能水哈
TO 小受:急了咬人,的确小受咩。O HO HO
TO 瑟瑟:天蓝好可爱啊好可爱。PS 天蓝已经是我的人了 你就死心吧 猫也死心 回家啃仓鼠去
TO 大叔:你一再逃避我问题。一再不定时潜水 ...

TO了一堆人不TO我....

ZZ..BS你....

原来上一贴是自己的第100贴
hoho TY的各位都要加油的激情吧
那些不太入我眼的字眼和攻击就免了吧 游戏而已游戏而已阿

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx我是KUSO分界线xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

其实没什么想说了阿
复习去了

貌似论坛上米人
DD的各位水神也不在
PS一下 昨天被小花的傲雪和一个神官姐姐和铁匠(忘了是MM还是GG) 欺负得很惨 都不让我死个痛快。。。。 T T

翻页吧 翻页啦
翻页以后我去继续复习阿
233...

按照本人的推算是120翻页的吧~~
233 阿233 我终于把你弄到手了~~
T T 还是不知道怎么在论坛发出来

我晕啊
原来DD的人好能水哈
TO 小受:急了咬人,的确小受咩。O HO HO
TO 瑟瑟:天蓝好可爱啊好可爱。PS 天蓝已经是我的人了 你就死心吧 猫也死心 回家啃仓鼠去
TO 大叔:你一再逃避我问题。一再不定时潜水。一再不可爱
TO 那位问DD收不收人的朋友:只要你肯跟我一起压榨大叔,欢迎你来。注意是长时间的压榨哟
TO 论坛的各位:本人米太大仇意。。。谁都是偶di朋友。欢迎交个朋友

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-10 14:08 发表
要我把头像换个风格?找个亚洲的?

你还是弄以前最终幻想那女的吧= =

要我把头像换个风格?找个亚洲的?
已归隐。。。。。。。。

大叔啊。。。你还不改头像啊。。。

看你头像晃啊晃的。  头晕

好脾气看对谁了。。。我急了可咬人哦。

原帖由 小小骨头 于 2007-12-10 13:59 发表
玩游戏总掉线无奈啊...
抢我干嘛 猫猫你收拾东西随我嫁了吧 给瑟瑟来个三妻四妾 哇咔咔...

小心诸葛发彪!不过诸葛是个好脾气,HOHO
已归隐。。。。。。。。

原帖由 緋色の花 于 2007-12-10 11:05 发表
那個啥 路過提問 你們DD收容流動人口么現在...

啥叫“流动人口”
工会政策是:只要RP好,常在线(对低等级),GVG能来,保护工会形象(禁止任何不正当的行为)
,愿意跟大家成为好朋友的都欢迎
已归隐。。。。。。。。

玩游戏总掉线无奈啊...
抢我干嘛 猫猫你收拾东西随我嫁了吧 给瑟瑟来个三妻四妾 哇咔咔...
一颗平常心

戴墨镜就是酷
守护永恒的东西~~

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-10 13:09 发表
啊啼~~~~~~~~~~~
0 0............有人念叨我= =

说明你也被我传染了.昨天用个UT.把大叔和ZZ远距离传染感冒了.口黑.今天换你了`

啊啼~~~~~~~~~~~
0 0............有人念叨我= =