返回列表 发帖

原帖由 爱音 于 2007-12-6 12:23 发表
事情经过么就是当时JF1 心痕一小组人先行在华丽防守,莫装B会里的一小CK在时间没到的情况下贸然把华丽刷了,并且没在最后时刻守住,我方人大为恼火。就象你们在防守华丽4的时候我们的一CK却把你们的城刷掉了,并 ...

顶~~~

事情经过么就是当时JF1 心痕一小组人先行在华丽防守,莫装B会里的一小CK在时间没到的情况下贸然把华丽刷了,并且没在最后时刻守住,我方人大为恼火。就象你们在防守华丽4的时候我们的一CK却把你们的城刷掉了,并且在最后城还被人偷掉一样,都会不开心的。这次双方都有错,这个事情可以到这里结束了。双方会长下次协调好。喷人的也到都可以停了。。呼呼。。
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

这里比PVP还激情.......有没有人去PVP陪我玩了,.........最近杂就一直没些果子同学出现......手真痒......

不关心吵不吵..只期待果子能在周6出现..好久没激情了...

打住

原帖由 于 2007-12-6 11:54 发表
这期看不懂了

看不懂就去上课,快考试了, 好好复习[m_傻笑]

这期看不懂了

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-6 11:32 发表

那就叫活森吧

我顶

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-12-6 11:23 发表

你能活捉我  我就不叫猴子了

那就叫活森吧

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 10:38 发表

你怎么不问问那个刷华丽的,当时华丽里面几个人?你以为是什么 4个JF?我就是让了你有本事拿吗?嘿,笑

儿子,应该让你的啊,你多厉害啊,让给你就有本事拿四个JF了闹 爹多关照你啊

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-6 11:18 发表

活捉~

匿~~~~

你能活捉我  我就不叫猴子了

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-12-6 10:56 发表
这里居然还有激情 难得 难得啊

活捉~

匿~~~~

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 10:20 发表

你们都伟大啊,把工会利益摆第一位,也没错,看你们的行动就看出来了。我7点刚下课就往家里赶,我脑子有毛病?唱歌不唱我他麻痹吃太饱跑回电脑面前跟你们打GVG?说什么为了蝇头小利就挑拨工会关系?我头至尾有 ...

儿子 你要唱歌你就去唱吗 真是的 贩什么贱来GVG呢 你太贱了 下次别来了 去唱歌错小B吧

乖儿子 你老爸老了 快叫爹