返回列表 发帖
原帖由 唐雪见 于 2007-12-4 09:01 发表
为什么我现在发帖每次都要认证阿

因为你发太少了-.-
低调再低调~~~

哈哈,诸葛还不睡觉去?我都困了——天天没觉得干啥了,就到睡觉了——
已归隐。。。。。。。。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-4 09:11 发表
好了思念不用帮我说了,没什么的
下次只发图不写字

其实没什么的。你有句说的不错。打击工会的图谁都不愿发。但是吧。。。。这个这个。。这个很打击我们= =|||

BS领导。
靠。夜班回来。接着晚上还要去陪护。。领导真没几个为工人想的。
为领导的腐败,顶战败= =

好了思念不用帮我说了,没什么的
下次只发图不写字
謝謝。我們的昨天很美麗。

PR人员遭到鄙视

为什么我现在发帖每次都要认证阿

睡醒了~再学校水一贴

那个天天,我周六去北服了,貌似以前看见你说去北服见见,我喊喇叭找你来着
争取有时间再去
呵呵,虽然装备都卖RMB了,不过补给还省一大堆,够用一段了
威力弱了不少,凑合还能用!
你是哪个会的?听说在什么失落?

已归隐。。。。。。。。

看到海盗的头像就想起火影漫画里的自来也
自来也已经失去一个胳膊,处境很危险
自来也生死会怎么样呢,期待下话和下下话。。。

早上顶一下,去自习
现在这种签名比较流行

田园战报区最可爱的人是我们的楼主LU
从我离开RO到回到RO,始终没停止过战报的报道
向LU同志敬礼

原帖由 藐视一切 于 2007-12-3 23:16 发表

发图写着呢“1V?”哈哈
无非是想说自己最强,自己最厉害,自己最无敌!
不过是为啥不发你发的最后一张图后面的图了呢,如何被反清的?
你的意思是你们1V多,那你们的同盟根本啥都不是,貌似人家打的也不错

她有说同盟打的不好吗?我看你才是在挑事吧?发个图片这么多废话..人家只是发个GVG刚开始我们自己行动的图片..图里不是我们会1V?难道有哪儿说错了吗?人家说说实情,你们要觉得这也算挑事..那就随你们吧..以前还有发视频的呢,我也没见谁发自己被清的吧?