返回列表 发帖
有哪个音速发烧了拿拳刃和BBC对干?能暂停BBC的办法太多了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

BB 不强? GVG 不强? 晕了... 你们是没见过强的吧...
虽然我是玩音速的。但是我还是得承认BB很强,但要看什么人用了.
一口就咬定什么 什么 垃圾的, 是不是眼光有点窄呢??

算一个素质点A70的CK,在PVP里带BU后回避是244
一个素质点D70的音速CK,在PVP里命中是179

那回避率就是244-179+20=85%..2木后回避为35%把。..

BBCK算V为50,L也为50,那晕1下最多1秒左右...可以保证在你下一次音速前把2木1海造成的伤害刷回来......

但音速和BBCK单P最大的痛苦就是..你如果拿拳刃和他拼命。.除非你内挂。.否则保证刷不回来。...
ラグナログ

黑白,2005-11-16, 08:59:48
小美带破架开毒反打的把......当然睡眠小刀什么的也都有把...BBC打音速的优势是,BBCK还能一定几率命中普通音速,但音速打小美那个高A的CK就只有MISS的份了...他号重连了。..本来我想等心灵99了就和他打的。..

他那个BBCK我记得S很高....而且因为A高,如果双方都玩状态战,那他让对方先中状态,或者让对方的装备先坏掉的几率会很高
PVP2木1海,会打不中?更别说GVG了

小美带破架开毒反打的把......当然睡眠小刀什么的也都有把...BBC打音速的优势是,BBCK还能一定几率命中普通音速,但音速打小美那个高A的CK就只有MISS的份了...他号重连了。..本来我想等心灵99了就和他打的。..

他那个BBCK我记得S很高....而且因为A高,如果双方都玩状态战,那他让对方先中状态,或者让对方的装备先坏掉的几率会很高
ラグナログ

雪熊,镜妖之类的卡出现后,BBC杀人已经很难了

琴月音,2005-11-16, 01:48:20
实在想不出BBC能有多NB......更何况单P,难道能暴一下就秒人?
算上全部BBC能用的上的BOSS+神器

秒伤害9000到1W,单P仍然杀不死人,只能耗死=.=

实在想不出BBC能有多NB......更何况单P,难道能暴一下就秒人?

一隻青蛙生活在一口井裏
每當他抬起頭來仰望天空的時候 心裏總會侑中嘆息。。。
埃。。原來 天也不過就 那么一點大啊。。。。。

asphalt,2005-11-15, 15:10:46
当着他的面涂毒,然后换下武器。。。直接音投。。。。
   抓住个读题不清的

瓦尔希昂,2005-11-16, 00:59:02
实在很好奇啊....到底怎么个强法那么有自信呢?上T貌似800+?
欢迎来上I参观

GVG请到积分4

PVP请找黯雨

谢谢

实在很好奇啊....到底怎么个强法那么有自信呢?上T貌似800+?
PMSM!!

天蝎小美,2005-11-16, 00:42:05
睡觉,么必要和这种东西生气。

PS:既然那么有本事,也能借到号,那来THOR打赢我,么那本事的话以后少在小站上和我NB
一定要说单P赢我还真不敢说

但是我的意思表达得很明白了,音速虽然单P不强但是群P超级强是公认的
BBC单P强不到那去,群P就是个渣

你硬要说BBC 单P音速我只能说:"OK.....大家耗吧=.="
PVP论到要耗得基础上了,这个PVP就已经米意思了 <_<

希望你能看懂,大家都是玩刺客的,实在不想你再浪费时间琢磨BBC怎么能PVP强,一并F马上打回原形

说穿了应该是你处的环境造成你的PVP观念的总体落后,只能这样说,表说我歧视=.=

睡觉,么必要和这种东西生气。

PS:既然那么有本事,也能借到号,那来THOR打赢我,么那本事的话以后少在小站上和我NB

? ? ?,2005-11-16, 00:36:13
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 00:33:25
还有啊,就算服务器强,那和你有啥关系?

就象一部分上海人看不起外地人一样,动不动就:我们上海哪能哪能,你们那乡下地方

回楼上贴:不用改天了,今天晚了,明天吧

再该天我号99了完全成型了你也么机会了
我從來不鄙視外地人的...?#092;生平等,除非某些非常低下的(比如馬路上搞偸竊的新疆人) [/QUOTE]
注意看,我指的的是“一部分”

我本身也是半个上海人,去过上海多次,上海确实有很多人很和善,完全没有地方观念

不过动不动就看不起外地人的也大有人在

其实他们自己也不就是在马路上随口吐痰,随口一句“娘饿错B”的货色