返回列表 发帖
houisyun,2005-03-08, 22:52:44
楼上握个手,将来all godd考试我们有希望了
我已经弹出70%GOOD了
今天过20级任务,要求6级歌曲70%COOL
结果弹了3次才过最后还是弹"像你",调到2X,眼睛盯着最下面看着弹,才过了,累啊
最近不知道怎么回事,老GOOD的说

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

20级 一次过掉了
今天只踩了某人一次 郁闷

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 23:04:33
20级 一次过掉了
今天只踩了某人一次 郁闷
某另被偶踩啊踩~
*天平和天蝎的缘分*

blueskys,2005-03-08, 22:56:39
[QUOTE]houisyun,2005-03-08, 22:52:44
结果弹了3次才过最后还是弹"像你",调到2X,眼睛盯着最下面看着弹,才过了,累啊
最近不知道怎么回事,老GOOD的说 [/QUOTE]
ALL GOOD。。 BT哦。。怎么弄哦。
*天平和天蝎的缘分*

armyman742,2005-03-08, 22:55:00
[QUOTE]xyi109,2005-03-08, 10:05:58
T.T好厉害,BB老踩在我头上,还好我下边还有个army垫着,哈哈哈哈~~~
哈哈给我听到了吧,我有一页页看帖的习惯 [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2

哈哈。。。睡觉了。。。要不老妈要捏我了。。
*天平和天蝎的缘分*

armyman742,2005-03-08, 22:55:00
[QUOTE]xyi109,2005-03-08, 10:05:58
T.T好厉害,BB老踩在我头上,还好我下边还有个army垫着,哈哈哈哈~~~
居然有这习惯…………看帖E.T..............

army你不会心存怨气,积蓄而反抗进而把我踩成萝卜干吧…………

sweetbee,2005-03-08, 23:27:42
[QUOTE]blueskys,2005-03-08, 22:56:39
[QUOTE]houisyun,2005-03-08, 22:52:44
最近不知道怎么回事,老GOOD的说 [/QUOTE]
ALL GOOD。。 BT哦。。怎么弄哦。 [/QUOTE]
看中间,中间看到音符就按,一定GOOD

sweetbee,2005-03-08, 23:28:24
[QUOTE]armyman742,2005-03-08, 22:55:00
qiaodb1 qiaodb2

哈哈。。。睡觉了。。。要不老妈要捏我了。。 [/QUOTE]
ALL GOOD…………这绝对比ALL CLL要难吧,哈哈

晚上居然老爸一个电话中途打了进来,关掉音箱聆听教诲ing~,结果在没音乐的情况下又变萝卜了555555555555555

趁着BB睡觉的时间偶回简单那多练练,这样就能多踩踩你了   

我踩BB很多脚了,哇咔咔

blueskys,2005-03-08, 23:42:46
偶也踩过你一脚,嘎嘎,那曲子你中途变萝卜了,偶靠着一招7键下天山(7键一起按)熬到最后,哈哈~~

请问你为什么叫杰洛士而不叫杰洛米—O—

xyi109,2005-03-08, 23:47:43
[QUOTE]blueskys,2005-03-08, 23:42:46
偶也踩过你一脚,嘎嘎,那曲子你中途变萝卜了,偶靠着一招7键下天山(7键一起按)熬到最后,哈哈~~

请问你为什么叫杰洛士而不叫杰洛米—O— [/QUOTE]
额。。。。。。你RO玩多了

杰洛士是秀逗魔导士里的人物,超喜欢的说,我玩RO也叫这个,还是RO让我知道小站的呢

估计在RO里也有很多人把你看成杰洛米,哈哈哈哈~~~
我也是玩RO才知道小站的,然后9狼大G发O2内测号我就蹦来这了……
RO已经很久没玩了,原来上C混混

上I的,内侧号我不小心注册到的,激活嘛也是马上给我的
唉,我RPWT是号

如果我没理解错的话RPWT意思是:RP坏特…………

您的最后那句“RPWT是好”被我抓到语病了,嘎嘎嘎嘎~~~

来,单挑

踩死你,哇咔咔咔咔咔咔