返回列表 发帖

介绍个新新生和大树的新骗子

叛逆 丸  相信不少人认识吧  怎么说他是骗子呢 具体目前不不能确认 但是卖我的SS号  1天来我接到2次来自邮箱的修改密码决定 ~让我很怀疑他的人品
就在昨天被修改密码后2分钟 我上游戏发现他出现在西门 质问他是不是他该得 他竟然说不知道。。 很明显是此人改的  请买他的号的玩家注意了 他貌似卖过2 3个号
虽然他改不了我的密码 但是我还是决定不玩这个SS号了。。不放心  准备烂掉吧

我当时买了叛逆 丸的AB号 于6月12日晚上8点半被强制T下线 密码被修改随后装备消失 此人于去年3月底转战大树 是个满口仁义道德的畜牲 经常使用卖号不提供资料 而且喜欢对身边的朋友 熟人下手 各位大树 峡谷的朋友小心了 他在峡谷相信不少人都认识 我只能说装的真像 功力深厚 最后祝他全家死光 祖坟被挖 老2倍狗吃

永远不要沉 犹如曝尸30000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!年

不知道现在他还在玩么!现在什么样的人都有

我重新申明下,号我是送你俩的,不是卖!!
我已经退出RO,干吗要去弄回我送出去的号?我自己号有的是,何必在乎这2个?你们说我是骗子,那么试问我骗了谁?骗了啥?有人证物证?还有S007,我问你,什么叫经常骗?我送你号时候就说过,那号的E和身我早就没了,我不能保证之后会出什么问题,你当时还说没事的,出事不会找我,结果呢?我从当天晚上7点一直忙到隔天早上7点才帮你把号找回,结果被你认定骗子盗号的,你说什么意思?
还有孽小结你也是,当时我怎么卖你的?套戒当时市场价450,我卖你400,还送你满级满负重SS,还有些小装备,现在你反倒说我改你密码?我真纳闷了,不玩RO3个多月,被人说了句骗子,请你们俩找到证据是我做的再决定是我行么?别乱污蔑人!

再申明下,AB号我是收来的,SS号是朋友不玩了凹来的,那些号的原主人就不是我,当中经历过哪些人我也不知道,所以你们有什么证据说一定是我做的?那2个号的E和身我都不知道,我所有我自己的号全一个E和身,你们可以找盛大查明

甩东西的 6:14:43
我刚尝试着去改密码,前面那些资料都没填,就填了我以前用过的密码,然后改新密码,居然改成功了!!!现在改的是我给你号时候的密码,secter0402,你在了去看下有没少什么东西吧

甩东西的 6:19:06
你去看下吧
甩东西的 6:33:40
不在么?起来了你去看下吧,我睡觉了
頽廢de快樂 13:35:17
zhid l  
甩东西的 13:54:40
我起来了- -
甩东西的 13:54:48
咋样咯
頽廢de快樂 13:55:08
图 我看不到
頽廢de快樂 13:55:10
然后
甩东西的 13:55:16
-0-
頽廢de快樂 13:55:22
仓库 消耗拿掉了
甩东西的 13:55:20
那我重发你次
頽廢de快樂 13:55:26
装备全没了

哇 这么厉害啊 已经赖的一干2净了 很有老手风范嘛

你说发证据,证据呢???不敢发了?

SB 就在你楼上呢 自己点图去看啊

点图?怎么点?点哪里?

原帖由 star123 于 2010-6-20 01:33 发表
哇 这么厉害啊 已经赖的一干2净了 很有老手风范嘛

什么叫赖?我只是说出了事实而已

结合图片和聊天纪录可以说明以下几个问题
1 这个AB号是在被修改密码后被T下线 随后在之后装备被趴完 我当时被T下线的时候地点 在西门 奶糖 鲨鱼等人就在边上 看到了这一幕 当时是6月12日晚上8点27分当时丸子的CK正在西门蹲点
2 丸子于次日早上6点17分通过QQ联系我 告知我他替我密码找回 随后将密码给我 我上号后发现身上装备已经全部被趴光 随后我将仓库内的东西转到其他号后 下线
3 通过上传的图片 可以证明本人的AB号是被人用修改密码的方式T下线后拿走装备 次日早上丸子说替我找回密码 可图片证明 当时的一分申请并没有成功
需要强调的是以上2个时间节点完全吻合 第一份申请通过后我的AB号被盗 第2分申请并没有通过 丸子却告诉我她找回了密码
被盗号是丸子恰好在西门蹲点(这难道是巧合吗??)
4丸子多次强调它送出的帐号 是没E没身的 这些帐号并不属于他 我通过它提供的联系方式找到了把AB号给他的人 经询问得知丸子购买AB号时上家已将E身都给他 他却始终说 没有任何资料

同时需要提醒大家注意的是 我和小结同样于10年3月底到4月初这段时间内购买了丸子的装备(当时他宣布退出)转战大树同样是以买装备送帐号的方式达成交易的 但在10年6月12日晚同时遭遇有人改密码的情况这一点发人深思
有人可能会笑我傻 居然要了一个没E没身的号 当时我也有考虑 并且通过朋友打听过丸子的RP(如布丁 川)得到的反应 都说丸子人蛮好的 没有过不良纪录 所以我收下了这个号 自己发展 很遗憾发生这样的悲剧
还有此前在游戏内刷的喇叭有些过激(我必须像丸子的家人道歉 毕竟祸不及家人) 宗上所述加上小结与我雷同的遭遇 有理由相信这是丸子所为 我只能说人是会变的 人心难测 以前峡谷的老玩家很多都认识他 但是我想提醒你们正视这个事实!!你们有什么疑问可以提出 我007在峡谷也不是一天2天了 从无不良纪录何必去无事生非???

自己好好看看吧 人在做 天在看 其实我也不相信是你  可我必须尊重事实 一系列的证据链证明 的确是你 关于什么找SD的话 你明知道我没有任何资料 何必呢?