返回列表 发帖

沉得好快。。很想重温一下视频。但不敢看

视频很棒.顶一下.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 嘎嘎蓝 于 2011-11-2 19:52 发表
视频很棒.顶一下.

谢谢!!!!共勉!!

原帖由 marlboros 于 2011-11-2 19:31 发表
沉得好快。。很想重温一下视频。但不敢看

我也不敢看。。。。

要顶上去。。。UPUP

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-11-2 22:18 发表

我也不敢看。。。。

别说看视频了...看群里大家说话我都控制不住自己...

现在看视频基本属于自虐行为
十一月一号晚上钻被窝里抱着ipod把以前丢进去的纪念录像gvg录像什么的都看了一遍
很费纸巾

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 「落叶归根」 于 2011-11-3 09:05 发表

别说看视频了...看群里大家说话我都控制不住自己...

肿么办,你哭吧!!!!

不能纯表情

顶起来啊!!!!!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

昨晚我还看了一遍躺在床上 拿着手机 看完安心睡觉。。。。

现在满脑子都是RO 充满希望 不想破灭。。。。。。。。。。。

继续我们的美好RO生活呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

瞳哥你要HOLD住!!!

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-11-3 14:45 发表
昨晚我还看了一遍躺在床上 拿着手机 看完安心睡觉。。。。

现在满脑子都是RO 充满希望 不想破灭。。。。。。。。。。。

继续我们的美好RO生活呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷静

我这算恶意翻页么