返回列表 发帖
来相公… 提供 卡哥 靠过的 肩膀 1个

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

这么可爱的工会 的可爱的宣传帖子 怎么能 不出现在第一页呢><
老娘顶=-=

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

第三弹看来真的是不能做了,不然不得哭得稀里哗啦的啊

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-1 21:33 发表

提供 +13 柔弱又好用的 空哥的 肩膀 1个

尔康,我们还没有一起打败容嬷嬷,就这么完了。。。
我不甘心不甘心

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-1 23:11 发表
没想到这么快会结尾,伤感

小鱿鱼。。。摸摸头。。。

九年一梦终有醒 一场游戏一生情

怎么你也感慨上了   - -

原帖由 岚心雨 于 2011-11-2 11:13 发表
九年一梦终有醒 一场游戏一生情

咪咪,我决定接下来的时间对你好一点!!再也不说你LMMMJJ了。。。
要说JJMMML!

呼。。。不能忘记要翻页咩

原帖由 rtfrr0606 于 2011-11-1 16:30 发表
银色锋芒 给力的公会
对于我们来说真的是个很强劲的对手,合服之后因为有你们才让整个服务器激情了起来,虽然之前有过矛盾和不愉快,希望大家能把之前的不愉快抛到脑后,陪伴RO走过最后的2个月。

最后的2个 ...

我有没翻到页 牙痒痒

回复 #340 尐咔縭淵 的帖子

抽死你!!

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-2 08:13 发表
这么可爱的工会 的可爱的宣传帖子 怎么能 不出现在第一页呢><
老娘顶=-=

哎~怎么觉得那么别扭呢~果然呀~老娘这2个字不适合你的

原帖由 岚心雨 于 2011-11-2 11:29 发表
抽死你!!

咪咪,我真以后对你好点,再也不说你了