返回列表 发帖
最后的两个月 我们一起走完

原帖由 「落叶归根」 于 2011-11-1 16:50 发表

大落叶!咱们不跟over一样行么!放心散不了!这商量以后的事情呢!还有!!!你想走也没用!你还欠我一顿炒饼呢!!!

原帖由 「落叶归根」 于 2011-11-1 16:50 发表

小落叶,你要乖乖听话知道咩~!!!!
下次带你吃好吃的咩~~~

诸神的也来个大合影吧  别管以前爱也好恨也好  同盟也好敌对也好  有工会没工会的  大家在一个服是缘分  一起合个影留念吧

原帖由 「落叶归根」 于 2011-11-1 16:54 发表
诸神的也来个大合影吧  别管以前爱也好恨也好  同盟也好敌对也好  有工会没工会的  大家在一个服是缘分  一起合个影留念吧

你端着一盆炒饼嘛~!

PS:好娇羞,人家不小心就翻页了~

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-11-1 16:53 发表

小落叶,你要乖乖听话知道咩~!!!!
下次带你吃好吃的咩~~~

恩恩~~~

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-11-1 16:57 发表

你端着一盆炒饼嘛~!

PS:好娇羞,人家不小心就翻页了~

我表示心情不好  中午都没吃饭-.-木有炒饼吃了

我也想吃炒饼

原帖由 「落叶归根」 于 2011-11-1 16:54 发表

恩那恩那,来个诸神大合影吧!!!那么多年了!爱谁谁呢~留点东西~!

现在的气氛 怎么像是明天官服  真心还2个月呢

跟世界末日似的,这里是我们的回忆。留念什么的。。。真的应该。迷茫了不知道何去何从。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我不高兴不高兴不高兴。。。。。
我看见RO我就想哭

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-11-1 21:23 发表
我不高兴不高兴不高兴。。。。。
我看见RO我就想哭

提供 +13 柔弱又好用的 空哥的 肩膀 1个

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

噗,空空卖萌ing

在最后的一天咱们努力把首都塞满吧~?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

没想到这么快会结尾,伤感