返回列表 发帖
我一辈子都不会忘了你们。。。T T银色!!!

银色不会散的啦!!!

就是嘛。。。还是会在一起的嘛。。。。
不会散不会散的,2012年1月1号我们出来吃饭吧!

我只需要一个指令……两个月后,大家去哪里我去哪里

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

挺厉害的,我最开始在北C玩的时候就有这公会了...到现在居然还在.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2011-11-1 13:50 发表
挺厉害的,我最开始在北C玩的时候就有这公会了...到现在居然还在.

是哈,银色九年,一直都在,就算RO不见了,我们还会一直传承下去!

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-1 13:47 发表
我只需要一个指令……两个月后,大家去哪里我去哪里

尔康,我们要和容嬷嬷一起,手牵手。。肩并肩!!

尔康。。。谁是紫薇啊。。。

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2011-11-1 15:25 发表
尔康。。。谁是紫薇啊。。。

是我呀是我呀是我呀~~

银色锋芒 给力的公会
对于我们来说真的是个很强劲的对手,合服之后因为有你们才让整个服务器激情了起来,虽然之前有过矛盾和不愉快,希望大家能把之前的不愉快抛到脑后,陪伴RO走过最后的2个月。

最后的2个月的狂欢,来!让我们战个痛快!
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2011-11-1 16:30 发表
银色锋芒 给力的公会
对于我们来说真的是个很强劲的对手,合服之后因为有你们才让整个服务器激情了起来,虽然之前有过矛盾和不愉快,希望大家能把之前的不愉快抛到脑后,陪伴RO走过最后的2个月。

最后的2个 ...

来基友 使劲儿消耗料理吧~~~~
另外 既然没事儿都会来我视频空间逛逛  干嘛不加个好友呢

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 rtfrr0606 于 2011-11-1 16:30 发表
银色锋芒 给力的公会

最后的2个 ...

好呀! 战个痛快!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

银色锋芒 给力的公会

最后的2个 ...

我们希望激情的战斗,我们也希望RO可以一直延续下去。
最后的两个月,让我们激情起来咩~!!!

战个痛快吧。

银色锋芒 给力的公会

最后的2个 ...

最后两个月!大家加油!激情吧!游戏没有对手也没意思!希望能有奇迹!有人接手!大家继续激情!!!