返回列表 发帖

回复 #254 小肚腩° 的帖子

也够她用一阵子了/233
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

围观 骗子黑货都该被那啥  不要以为是MM就啥啥啥

回复 #256 夏花绚烂依然 的帖子

谁说的~哥很淑女的

原帖由 小佳。 于 2010-7-7 00:33 发表

她拉黑货倒卖么本来就想好要坑人的了。大概缺钱买护舒宝了。

坑人坑得这么有理的。。她还是第一个
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

帮顶  RO就是被这种人污染的, 趁早X回马戈马星球吧

反正关了~晨勃一下~

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 小佳。 于 2010-7-7 00:08 发表
我本来就没想过她会赔了,个种女人么。
我老公没斗用了现在心脏病犯躺床上呢
而且- -GM登号额时候我在过无名任务- -就搞不懂现在做不下去了- -BUG了。。
求GM帮助

对了,这位妹子。。你TB投诉她没?
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

回复 #264 猫ツ幻想 的帖子

我是阿大=。-阿叔是你伐。

原帖由 小佳。 于 2010-7-7 11:04 发表

啊大。。好像不认识。。游戏ID是?
你有没有TB去投诉他?

原帖由 小佳。 于 2010-7-7 11:04 发表

啊啊啊啊。。。。大头? 是你啊?

大头 233
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:45 发表
你们这帮没事干的人 有空说我这种倒卖的 还不如说说真的骗子去 册那 欺负女人只会~怎么没看你们去包包帖子说话??

女人在游戏中真有优势 T T 泪奔 您 您 您 出名了~~
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

倒黑的还这么理直气壮~~果然是极品,BS记~名字记住了~~以后离此类人远点`~~~

原帖由 猫ツ幻想 于 2010-7-7 11:17 发表

啊啊啊啊。。。。大头? 是你啊?

嗯..阿叔抱抱-3-

原帖由 小佳。 于 2010-7-7 17:04 发表

嗯..阿叔抱抱-3-

额。。。我两真悲剧。。。