返回列表 发帖
-。-
o(╯□╰)o

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 18:48 发表

按照我的了解.他肯定在自己群里说.别理那群傻逼.都是一群屌丝现实的卢瑟23333

╮( ̄▽ ̄" )╭ 说白了就是玩弄人感情做感情骗子最恶心了.你要说白了找炮友也不会有人有怨言.
就是这种和每个妹子都装得无 ...

这种跟人家妹子上完床再说不喜欢的人最渣了。。。说这种借口的人,,,基本上是想玩弄人家的感情吧。。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

火了,忍不住插一楼
對愛情最大的誤解...     是認為“我們必須面對現實”     因為當時光流逝   一切“現實問題”...    都蔣只成為微不足道的回憶

楼主居然真的太监了…

原帖由 糖果菟 于 2013-12-2 22:48 发表
LZ群众给你加鸡腿,你快粗来继续~

回99楼
LZ不吃鸡腿的,太腻了,这些天想到那神马就一直反胃

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-2 22:57 发表

首先.偷东西的人还说懒得改.好吧那我也懒得计较了.蔷薇这个词儿早就恶心透了不在乎更恶心一点.
其次.要爪重点我还是没有您家图爷会爪.我不知道他是怎么跟你说的.但是似乎我从苦主那边听来的版本.并不是7月 ...

回103楼
LZ是空降兵啦,对这里的环境不是很熟的,另外,这里也有233啊.

原帖由 sd7179244 于 2013-12-2 23:27 发表

UCB明明比UCLA前面!

回117楼
LZ也来膜拜一下学霸大大

原帖由 timelesslove 于 2013-12-3 22:08 发表
楼主居然真的太监了…

回213楼
LZ不太监,尼们要相信LZ的!

好了,之前的回帖LZ基本都翻了一遍,不能及时回复客官们的发言,LZ表示万分抱歉

回小轩:
你的回复LZ已阅.

小Z,松江16岁的丫头,出国培训班兔子的同学,小妙,朱朱,小L and so on.
2连劈,3片劈,4连劈.......(虽然妹子不见得没有一点点错),但我坚信那渣男会一路劈下去的.
而小轩你也不过只会成为其中的一个过客,就像我坚信这世界不舍得让妹子为了这样的渣男去死或是同归于尽,顶多就是往897号寄去把妹子割手腕带着血迹的美工刀而已(说柴刀的客官请自己掌嘴)

LZ已心力交瘁了,最后用有违于LZ毒舌腹黑的善良之音对小轩说一段:
如果真的和兔子结婚了,千万别要孩子,被弃的母子是最悲惨的,而那个渣男会负责任吗?(作为一个自走炮,男人的责任是神马他真的知道?)

引一句客官的话(LZ剽完再改)
你以后心口流的血,就是你现在脑子里进的水.
good luck

好了,各位客官,LZ要去压压马路呼吸下新鲜空气了,跪安吧.

原帖由 天使之艺 于 2013-12-3 21:58 发表
火了,忍不住插一楼

天使我们结婚吧。。。

PS:歪楼了不好意思。。各位继续~~~请无视我。。。

好戏!!LZ真帅
那渣渣看他谈吐就知道不是啥好人了

我来晚了吗。那个人称校草的,我很崇拜你,能不能拿个签名照?
他们说:最重要的不是那些事,而是那些情。

回家看到现在
校草么?还校草。。。。我呵呵了

原帖由 五道杠 于 2013-12-3 22:44 发表

回117楼
LZ也来膜拜一下学霸大大

你误会了。。。这样我很尴尬。。。