返回列表 发帖
日本刚封测完没多久就宣布无限期延迟正式收费时间了……
RO2现在的开发也几乎处于完全停滞状态...估计是打算等经济复苏之后全盘回炉重做吧...

http://www.ro2china.cn/
RO2官网也闭眼了?

日本官网也改版了
http://www.ro2.jp/members.html

九京都解散了...+1
或許九城 的人都不記得自己有個叫九京的分公司了“……

原帖由 ninja86 于 2009-7-4 15:53 发表

百度百科 九京时代

九京都解散了...

原帖由 小鑫帅帅 于 2009-7-4 10:28 发表
对英文无能地说
为什么大陆的一点进展没有
我现在都感觉被九城代理是假的了

百度百科 九京时代

讓我們用瑪歐斯佔領新服吧……

去开荒吧 233
人の執念、見せてもあらった.......

对英文无能地说
为什么大陆的一点进展没有
我现在都感觉被九城代理是假的了

韩服出来的海外版经验都是翻过倍的,只是GC做的比较过头而已...
感觉都是一个模子刻出来的东西,要差要好也只是一些细节上的调整...
大的方向是不会变的
还有一点,电信对新马的连接向来比较幻觉...
具体能幻觉成啥样还是等客户端出来再说吧

強烈要求提供Q群OTL。

本人期待新馬服,到時候選擇一個服務器tracert,看看玩哪個。

比較關心會不會是另一個經驗地獄...

話説S3 遊戲系統開放到了什麽程度……?

去看看……
不知道連接速度跟HK比起來如何……
不過都是物理距離擺在那……
估計差不多……
比較關心……能雙開否?

原帖由 Arufin 于 2009-7-4 06:56 发表
这就不知了,游戏还没开放注册,再说了..对于港服还在玩的我来说实在没那个精力去玩新服了,最多上去领略下异国风采

不过说起来官网服务器的连线速度比起GC的可是好多了,PV动画右键Download都满速

而且官网做的也比GC好,总觉得GC官网最烂。现在新马S3,我也没精力顶,也是领教异国风采……
以及找回最初的感觉,不过语言……日语还好点……英语太烂了,还是说中文吧,貌似新马地区都会的说,新加坡还是简体的

这就不知了,游戏还没开放注册,再说了..对于港服还在玩的我来说实在没那个精力去玩新服了,最多上去领略下异国风采

不过说起来官网服务器的连线速度比起GC的可是好多了,PV动画右键Download都满速