返回列表 发帖
= =我就是用笔记本玩的。。双核2G内存。。网速大概只有0.5M 但是不觉得怎么卡。。

LS的人刺激死我了

原帖由 香香草 于 2008-6-13 19:49 发表
= =我就是用笔记本玩的。。双核2G内存。。网速大概只有0.5M 但是不觉得怎么卡。。

LS的同我一样的……我还是偷用别人的无线网络的呢,自己都不付钱……不卡,囧……

P.S:LS的,我也喜欢看吸血鬼骑士,哈哈

原帖由 bingo0 于 2008-6-13 20:02 发表

LS的同我一样的……我还是偷用别人的无线网络的呢,自己都不付钱……不卡,囧……

很好很刺激~

大内存好的多 我现在一边开maxthon2 一边听音乐 一边开eco 一边开ro  一边开讯雷+BT 照样正常使用         过图断线终于远离我了  

我也筆記本。。不過1g内存。。難道。。。加内存。。。

原帖由 lamar 于 2008-6-13 20:30 发表
我也筆記本。。不過1g内存。。難道。。。加内存。。。

不会吧,1G的笔记本都不够搏啊。。

原帖由 lichengan 于 2008-6-13 20:05 发表

很好很刺激~

好了,报应来了,从刚才开始就不停掉线……哭死……

我也觉得是机器问题,我和朋友一起玩,只有我在过图狂掉,包括不掉的他过图也比我快

原帖由 戰鬥妖精雪風 于 2008-6-13 23:02 发表
我也觉得是机器问题,我和朋友一起玩,只有我在过图狂掉,包括不掉的他过图也比我快

也不是呀·我朋友机器比我还差·但他竟然比我好~最起码可以玩·不像我一样老掉~我两唯一的区别是·他电信·我铁通=.=

hoho~  我铁通 完全没问题~  我就是北方铁通了~     最近也不怎么囧了~  
开傲游~  听音乐~   不过 网速不能开bt 迅雷…

客户端的脾气太古怪了,刚开机时候玩一点都不卡,但是玩的时间越久就会越卡,卡到抽筋一样玩不下去了就只好重起机器,循环……

我也有個認識的。。 玩HF的時候沒問題 港服就老掉線了。。
是有機器的因素 但是不要都歸于機器問題。。

原帖由 bingo0 于 2008-6-13 20:02 发表

囧我偷用过2次。。每次用了没几天别人就加锁了T.T 在家里是老实用无线路由器 可是信号发射过来本本就只有台式一半的网速了T T  话说你用了那么久难道人家没发现么囧

还有那啥..我开始玩ECO以后本本用久了就会发出好大的声音而且巨烫OTL||| 以前玩别的都不会的说...包括RO N开....难道是被ECO摧残的么OTL.......也可能是我自己用本本过度...总之还是不建议大家用笔记本玩...

原帖由 战术兰 于 2008-6-14 03:22 发表
客户端的脾气太古怪了,刚开机时候玩一点都不卡,但是玩的时间越久就会越卡,卡到抽筋一样玩不下去了就只好重起机器,循环……

这个 最低设置 全屏 不乱切桌面的话 会好一点..前几天给我抽疯了快..