返回列表 发帖
看完了,昨晚虽然一时气愤,但是现在回想还是有意思的,不过建议补偿我的树芽问题。。。。MB,巫师SP不够用的。。。
这样的放怪,其实集中在一个地方还是瞒好的,昨天晚上就体验到团结协作的精神了,同组的那个人杂啊,几个工会的都有。。

虚伪的君子

kaduo,2005-11-03, 20:04:19
看完了,昨晚虽然一时气愤,但是现在回想还是有意思的,不过建议补偿我的树芽问题。。。。MB,巫师SP不够用的。。。
这样的放怪,其实集中在一个地方还是瞒好的,昨天晚上就体验到团结协作的精神了,同组的那个人杂啊,几个工会的都有。。
工会只是一个标志罢了,玩得开心才是真的。还有---你LP那个头像到底是什么东东给我个最终结论啊~

鱼是那种你骂他没关系但是不能攻击白色的人.

下午都说了不说了,傍晚鱼也道歉了,结束就结束吧.

埃特来得真及时~可怜我顶帖的主题都没人讨论.

Stand up, we're together.

神官ぜ埃特,2005-11-03, 20:07:47
到底是什么东东给我个最终结论啊~
我也不知道,就算看过也不记得了。。。
可以肯定的是某漫画里的一种小宠物,我怎么想到宠物小精灵和我的女神了呢。。

虚伪的君子

tracy tina,2005-11-03, 20:13:47
鱼是那种你骂他没关系但是不能攻击白色的人.

下午都说了不说了,傍晚鱼也道歉了,结束就结束吧.

埃特来得真及时~可怜我顶帖的主题都没人讨论.
给个建议。。。。我也不晓得怎么现在没激情了。。
来几个惊天动地的事情就好了

虚伪的君子

其实是出云心中所幻想的卡多...

惊天动地...........外挂全被枪毙.....

这个脑袋是MOKONA....CLAMP的......卡多没这么可爱..啊啊啊..有的话我早把他揉成团了.

MD腾讯公司不想混了, 限制单IP登陆QQ个数了, QQ登不上是痛苦...

并了F, 想叫thor的所有工会"一致对外"估计也没可能. 应当出现各自联合了对方服务器的某些工会去继续争斗的现象吧...
也是, 发生点什么惊天动地的事情就好了..
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我才发现你家卡多的头像有1M那么大啊...谋杀我的校园网络~

那个不哭昨晚上好像有一肚子话想说,今天一整天却躲一旁看热闹去了!~

出云隐者,2005-11-03, 20:24:33
这个脑袋是MOKONA....CLAMP的......卡多没这么可爱..啊啊啊..有的话我早把他揉成团了.

MD腾讯公司不想混了, 限制单IP登陆QQ个数了, QQ登不上是痛苦...

并了F, 想叫thor的所有工会"一致对外"估计也没可能. 应当出现各自联合了对方服务器的某些工会去继续争斗的现象吧...
也是, 发生点什么惊天动地的事情就好了..
老子比这个可爱多了 <_< BS
都开始换名字被叫人啊多了 <==> 人家好害羞的 <@@>

虚伪的君子

以后我叫你小云.

tracy tina,2005-11-03, 20:34:04
我才发现你家卡多的头像有1M那么大啊...谋杀我的校园网络~

那个不哭昨晚上好像有一肚子话想说,今天一整天却躲一旁看热闹去了!~
难道不哭相亲?还是师妹同志看上人家了

虚伪的君子

小云啊...找激情也别找我头上来啊~

这个算激情么,反正师妹同志单身着呢。 <@_@>

虚伪的君子

有的...不过很久没来了...听小糊涂说他在学校出了点事...

还有小7也很久没来了.

另外我是邪恶向日葵小班的同学,不是什么同志啦.