返回列表 发帖
建议大家去打钟楼4, 那里的水资源丰富, 有利于高品质带鱼的养殖...
鱼多了大家就可以放开吃了!! 鱼汤还可以做首席靓汤...一举两得.
倒是羽头火锅的材料缺乏....哎 大家说怎么解决啊..
173名言录

钟楼基地下也有很多材料的不怕~~~火锅么 最主要的还是那个羽头

娜蒂亚,2005-11-03, 14:17:10
建议大家去打钟楼4, 那里的水资源丰富, 有利于高品质带鱼的养殖...
鱼多了大家就可以放开吃了!! 鱼汤还可以做首席靓汤...一举两得.
倒是羽头火锅的材料缺乏....哎 大家说怎么解决啊..
晕倒~~~瓜分带鱼啊!!!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原来现在带鱼那么畅销.............

带鱼已经暴走了...估计新羽看到也要发飙了....

我潜下去暂避一下风头先.
173名言录

新羽不在 不怕 哈哈

娜蒂亚,2005-11-03, 14:22:07
带鱼已经暴走了...估计新羽看到也要发飙了....

我潜下去暂避一下风头先.
带鱼从来不暴走的 好伐!~
带鱼喜欢可爱的一面

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

带鱼么暴走 带鱼FS了

先顶 再看

继续 夜游~~~~带鱼又失踪了.............

出云隐者,2005-11-03, 14:10:51
开了我加进去玩去...
工资不要, 补给自备, 唯一的要求是打完发我两条生煎带鱼带回家给我老婆跟老公啃啃.....
我们应该去加个小工会给他们点激情...

要不他们刷一两次空城觉得么意思又消失了~~

Stand up, we're together.

无名小卒,2005-11-03, 15:40:58
先顶 再看
奶娘你签名超标了~

Stand up, we're together.

眼睛受伤 跑回来休息......

看来 论坛比以前多了一点点人气

....好不容易有的潜力。...哎....白辛苦。..现在某人正在进行最后的试炼...只要他能安定下来。..应该能有新变化...变化永远都是上T的主题
ラグナログ

出云隐者,2005-11-03, 14:10:51
开了我加进去玩去...
工资不要, 补给自备, 唯一的要求是打完发我两条生煎带鱼带回家给我老婆跟老公啃啃.....
新头像好可爱,哪个动漫的?