返回列表 发帖
枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:25:52
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 14:21:56
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:17:22
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 14:14:05
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:10:38
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 14:05:06
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 13:59:30
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 13:52:57
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 13:51:19
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 13:34:05
[QUOTE]猫猫龙,2005-11-06, 12:37:17
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 11:07:50
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 10:26:10
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 10:05:03
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-05, 23:49:05
顶几过程还好结果~~就一个城没把非样4搞下来
就你还拿飞扬4
飞扬2都没看你抢的下来
还先让你摸了2下
以后说话么小心点 [/QUOTE]
我说话小心不小心关你鸟事,回家种田去吧.PVP被我杀的不知道怎么样了还来这里放P.
看看你的下巴拖拖老.牙齿刷刷干净个人卫生都么搞好还来这里说话哎真佩服你了 [/QUOTE]
你还能杀人
就你那几个废号
说话还是要凭实力的
SB 要不是TG给你求情 你大概进医院了~真是的SB永远就是那样了 [/QUOTE]
进医院~我到很想进~要不你直接来找我好伐~
什么年代法制社会,朋友你是不是刚提篮桥放出来?
嗨~现在的年轻人太冲动,只会肉体上折磨人~
不知道10月QY聚会时谁说要来最后都么看见人~
好像是你你没种吧 [/QUOTE]
你们QY的人不是说你是牛B王么
闹闹,,真的牛比王来了
你这种货色..又是一个壮观的
删了号就滚的干脆点,,
不过话说回来...你们都是一路货色 [/QUOTE]
你说你有文学修养挖.说不过人家就拿工会出来骂了因为你一个人连累整个工会真是害群之马.
还QY QY 你不配说这两个字

删号还是能杀你你看你都成什么样了 [/QUOTE]
呵呵..
不错么...
你那B样,也跟我谈文学修养..你读的是中专吧 朋友 [/QUOTE]
哦忧我就中专的这点文化就可以喷死你了.

我想起来件事这个礼拜3GVG.我去钟楼2有个铁匠在砍华丽砍了半天我过去打了几下他叫我不要砍留给我吧.我致命了,,,,他一滴汗叫我不要打于是我刷了下来.

事后他说我只不过留做纪念都不给我,还说我这样有意思挖.

那人是不是你啊 求我不要打饿

不是你就说下吧

哎牛B啊牛B [/QUOTE]
笑死我了 你还有脸拿这事说的.
跟个铁匠抢华丽,,我叫你别碰..
后果来了把 马路诶 朋友

[Nov 2 21:57:06] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [☆Angelの枫叶☆…№.1] 工会占领了
[Nov 2 21:59:19] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?.RO.oo.櫻花の野望︷ɑ] 工会占领了

也真是的...我是那个铁匠出来刷城跟你玩,,警告你了别碰
你怎么都有脸说的,,,
是问 你只配和我铁匠抢华丽才有胜
昨天飞扬2 拼了命跟我CK 抢
差距出来了吧 [/QUOTE]
哎,叫我别打哈哈笑死我了还求我.哎

哦油非样2啊不是有人帮你你抢的下来?不说我是音速CK了抢不过我么你废卵了

守个首都3都守不下被我刷掉咯要记老我是一个人你们一帮人 [/QUOTE]
要死...
那你去拿华丽刺客来啊
你没就不要叫么
我还求你,,朋友凭实力打出来的..
CK和CK 抢 总比你CK和铁匠抢有点品
我只是刚上线.铁匠在钟楼门口 顺便去兜圈看看
还叫求你了,,你怎么也那么会吹牛啊???
那你有本事就跟我抢啊 城被我搞了就会找理由
你TMD狗养的啊? [/QUOTE]
看看小伙子定力不足了
被我说的发急了要镇定不是大学生么怎么那么没修养啊

你都说抢了管你什么职业啊看你的语文水平是不高吗去查查字典"抢"是什么含义 [/QUOTE]
笑了...
搬弄是非的是你..
吹牛的还是你...
那你到跟我抢啊
昨天不是以前进的飞扬2 一起看的华丽么
怎么就是我拿,,,你只能滚啊...
要滚就滚远点.不要像只狗一样的叽叽歪歪
其实本来根本不像换CK来刷你首都2
就不爽在你跟个铁匠抢华丽..我真受不了..
你是不是哪里有缺陷... [/QUOTE]
你是在说你自己吗?刷下了一次非样2了不起了?你把JF统一 了我真的佩服你下NO就刷个非样2就在里叫叫.

还脏话连篇亏你还是大学生给大学生丢脸

什么滚不滚的你用RO游戏里面的人物滚给我看下啊

搬弄是非是你吧

吹你的也是你哦 [/QUOTE]
算了
你连我的话都没看懂
意思还没理解...
那我也无话可说
好好琢磨下我话里的含义
你随意吧..~~
我也没这精力了

無 情 淚 (小風),2005-11-06, 14:29:25
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:25:52
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 14:21:56
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:17:22
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 14:14:05
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:10:38
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 14:05:06
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 13:59:30
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 13:52:57
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 13:51:19
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 13:34:05
[QUOTE]猫猫龙,2005-11-06, 12:37:17
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 11:07:50
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 10:26:10
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 10:05:03
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-05, 23:49:05
顶几过程还好结果~~就一个城没把非样4搞下来
就你还拿飞扬4
飞扬2都没看你抢的下来
还先让你摸了2下
以后说话么小心点 [/QUOTE]
我说话小心不小心关你鸟事,回家种田去吧.PVP被我杀的不知道怎么样了还来这里放P.
看看你的下巴拖拖老.牙齿刷刷干净个人卫生都么搞好还来这里说话哎真佩服你了 [/QUOTE]
你还能杀人
就你那几个废号
说话还是要凭实力的
SB 要不是TG给你求情 你大概进医院了~真是的SB永远就是那样了 [/QUOTE]
进医院~我到很想进~要不你直接来找我好伐~
什么年代法制社会,朋友你是不是刚提篮桥放出来?
嗨~现在的年轻人太冲动,只会肉体上折磨人~
不知道10月QY聚会时谁说要来最后都么看见人~
好像是你你没种吧 [/QUOTE]
你们QY的人不是说你是牛B王么
闹闹,,真的牛比王来了
你这种货色..又是一个壮观的
删了号就滚的干脆点,,
不过话说回来...你们都是一路货色 [/QUOTE]
你说你有文学修养挖.说不过人家就拿工会出来骂了因为你一个人连累整个工会真是害群之马.
还QY QY 你不配说这两个字

删号还是能杀你你看你都成什么样了 [/QUOTE]
呵呵..
不错么...
你那B样,也跟我谈文学修养..你读的是中专吧 朋友 [/QUOTE]
哦忧我就中专的这点文化就可以喷死你了.

我想起来件事这个礼拜3GVG.我去钟楼2有个铁匠在砍华丽砍了半天我过去打了几下他叫我不要砍留给我吧.我致命了,,,,他一滴汗叫我不要打于是我刷了下来.

事后他说我只不过留做纪念都不给我,还说我这样有意思挖.

那人是不是你啊 求我不要打饿

不是你就说下吧

哎牛B啊牛B [/QUOTE]
笑死我了 你还有脸拿这事说的.
跟个铁匠抢华丽,,我叫你别碰..
后果来了把 马路诶 朋友

[Nov 2 21:57:06] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [☆Angelの枫叶☆…№.1] 工会占领了
[Nov 2 21:59:19] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?.RO.oo.櫻花の野望︷ɑ] 工会占领了

也真是的...我是那个铁匠出来刷城跟你玩,,警告你了别碰
你怎么都有脸说的,,,
是问 你只配和我铁匠抢华丽才有胜
昨天飞扬2 拼了命跟我CK 抢
差距出来了吧 [/QUOTE]
哎,叫我别打哈哈笑死我了还求我.哎

哦油非样2啊不是有人帮你你抢的下来?不说我是音速CK了抢不过我么你废卵了

守个首都3都守不下被我刷掉咯要记老我是一个人你们一帮人 [/QUOTE]
要死...
那你去拿华丽刺客来啊
你没就不要叫么
我还求你,,朋友凭实力打出来的..
CK和CK 抢 总比你CK和铁匠抢有点品
我只是刚上线.铁匠在钟楼门口 顺便去兜圈看看
还叫求你了,,你怎么也那么会吹牛啊???
那你有本事就跟我抢啊 城被我搞了就会找理由
你TMD狗养的啊? [/QUOTE]
看看小伙子定力不足了
被我说的发急了要镇定不是大学生么怎么那么没修养啊

你都说抢了管你什么职业啊看你的语文水平是不高吗去查查字典"抢"是什么含义 [/QUOTE]
笑了...
搬弄是非的是你..
吹牛的还是你...
那你到跟我抢啊
昨天不是以前进的飞扬2 一起看的华丽么
怎么就是我拿,,,你只能滚啊...
要滚就滚远点.不要像只狗一样的叽叽歪歪
其实本来根本不像换CK来刷你首都2
就不爽在你跟个铁匠抢华丽..我真受不了..
你是不是哪里有缺陷... [/QUOTE]
你是在说你自己吗?刷下了一次非样2了不起了?你把JF统一 了我真的佩服你下NO就刷个非样2就在里叫叫.

还脏话连篇亏你还是大学生给大学生丢脸

什么滚不滚的你用RO游戏里面的人物滚给我看下啊

搬弄是非是你吧

吹你的也是你哦 [/QUOTE]
算了
你连我的话都没看懂
意思还没理解...
那我也无话可说
好好琢磨下我话里的含义
你随意吧..~~
我也没这精力了 [/QUOTE]
你以为你李白啊还琢磨类

没精力就去买点维他命补一补

不要说了拉..其实你早就不因该说话的

关关掉算数

听说有只就枫叶什么的狗在叫?
PVP连单P都没种的能叫,错了,你的是狗吠。。失误说错了不好意思

恩...貌似有好几次没打GVG了
难得的激情啊- -

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

ㄖ遗失灬美好,2005-11-06, 14:42:31
PVP连单P都没种的能叫,错了,你的是狗吠。。失误说错了不好意思
喷完个又来个...真不想说你是只狗.你为什么要来找骂啊真是的单P开着M4帮我来说单P你蛮吊的吗
语文水平也有问题的吗问小你上小学几年级啊RO玩了多久了?

会说话的狗,他说他是为了偷偷看,看能不能拍我多换几根骨头
如果想拍我身体的变形样于是我得照料你
狗 狗 狗 狗
需要我照料你回家的路难我会送你部手电筒
狗 狗 狗 狗
因为我知道这是你们大家的工作,加油摇着屁股的狗
虽然不是我的对手还是可以成为我的狗啊

这段送给你有空去听听吧

其实你连狗这字也不配说

ㄖ遗失灬美好,2005-11-06, 14:42:31
你在和谁说不好意思啊有没有人鸟你啊

我看你的自说自话的本领也蛮高强的吗

也可以去申报了

哪有你强,。自称杀了那么多人,去PVP一个人再去杀次,有本事

a
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

ㄖ遗失灬美好,2005-11-06, 15:00:07
哪有你强,。自称杀了那么多人,去PVP一个人再去杀次,有本事
怎么短的 一句话还会出错因该把有本事放在去PVP一个人再去杀次这句话前面..

我有自称吗?给个图

知道没我强 么好关掉了呀

引用这么长,看着累

战报管理员呢?貌似某些人该进XHW了

啊偶。。。吵了那么多拉。。。继续观察- -

我说今天怎么到5页了呢 真长~~~ 进来一看 原来出现了那么高的金字塔~

PS: 包子 要不要一个热吻  <x_x>

睡醒就看见一大串的引用

有撒好吵的,切力伐,无看都切力

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

我回来了

刚买了个白版的psp。。老乱啊。。。。

还配了个2g内存。。嗲啊。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人