返回列表 发帖
黑白,2005-11-03, 13:45:29
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
据我知道黑魔的 号辣辣多 你知道他全部的ID? 别人随便开个号 进  所以说这个言论属于片面 荒谬 那个工会以前没骗子? 那么出过骗子的工会都是骗子工会?
你语文不好吗?我说的是容纳骗子的工会

别人随便开个号你就会把东西借他?

我想说明的是个人和工会的联系,以前举过例子了,现在就不重复了。。。
做垃圾事的时候大喊这个是个人行为,除此之外才作为工会的1份子。。这个到挺方便的呀。。。不过反正你们会长也不反对这种行为。。。 [/QUOTE]
我们会长? 貌似我没会长的吧

忘了。。你好象不在白色玩了,这个方便,省得影响你在的工会。。
ラグナログ

君不见PVP放怪现在也已家常便饭了.大家都习惯了.

JF骚乱也不是第一次了,前几次一定不是白色放的.

不同的立场,就有不同的理由.

Stand up, we're together.

tracy tina,2005-11-03, 13:43:42
你跟小黑屋感情那么深,干嘛不叫小黑屋.
貌似提议不错闹!~~收了!!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:56:32
[QUOTE]tracy tina,2005-11-03, 13:43:42
貌似提议不错闹!~~收了!!!! [/QUOTE]
带鱼不如就叫 XHWの水族馆

习惯又不代表是正确。。。

算了。。不多说了。。。
ラグナログ

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:56:32
[QUOTE]tracy tina,2005-11-03, 13:43:42
期待你的工会上战报...

上课去了~

Stand up, we're together.

说得那么难听干什么.......PVP放怪又当何论?

在这种问题上做文章干嘛....
抱怨下就OK了, 老说就没意思了.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

夜游の天天,2005-11-03, 13:58:22
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:56:32
带鱼不如就叫 XHWの水族馆 [/QUOTE]
啊哟!!!嗲!!!!收了收了!!!~~~
等我回去开!!~~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

饿。....估计Thor小站的大小水怪都要来了

开了我加进去玩去...
工资不要, 补给自备, 唯一的要求是打完发我两条生煎带鱼带回家给我老婆跟老公啃啃.....
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

新工会收人!!专收大小水怪、水妖、水桶、湖怪、海兽等!!!
让XHWの水族馆给您带来前所未有水的享受!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

Thor带鱼本来就没几条.............这么一来...........

出云隐者,2005-11-03, 14:10:51
开了我加进去玩去...
工资不要, 补给自备, 唯一的要求是打完发我两条生煎带鱼带回家给我老婆跟老公啃啃.....
要西了!!~~看样子。。我自身难保了!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

哈哈~~~~~~~~~~