返回列表 发帖
奸笑着邪恶的爬走 qiaodb1
呼呼去了

你们在干嘛?楼主不是一直都是女的啊。。莫名几 <_<

钟楼好地方啊。。。

huawu520,2005-11-02, 23:26:31
哪里看出来偶素女的拉=. =
我也一直以为你是女的!

难道你不是吗。。。   

╮(╯_╰)╭
只好用则个表情列

天空翼,2005-11-02, 23:23:54
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-02, 22:51:32
[QUOTE]天空翼,2005-11-02, 22:27:05
唯一的改变。。热身赛从飞扬4变钟楼2了。。
你不是说如果某某敢去钟2你就捏爆他吗,各么你可以捏给我看看了 <_< [/QUOTE]
因为我也改变主意了。。钟2好地方啊。。。 [/QUOTE]
先捏爆你自己吧

那里去华丽的路好长,害我一路被N个人围攻,尽管没死但是老疼的

哪里看都像
其实时间总是那么快

哪里看出来偶素女的拉=. =

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-02, 22:51:32
[QUOTE]天空翼,2005-11-02, 22:27:05
唯一的改变。。热身赛从飞扬4变钟楼2了。。
你不是说如果某某敢去钟2你就捏爆他吗,各么你可以捏给我看看了 <_< [/QUOTE]
因为我也改变主意了。。钟2好地方啊。。。

摟住顯然是男的~是女的我就上暸~

原来楼主素女的。。咳。。

礼拜6CK出山
重回GVG落~
秘密潜入各个工会捏哈哈

今天我赶的下半场。。激情一点也没 就是防守

繼續頂...預計2星期后就能正式投身SAK暸~~~
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

今天没打
over
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。