返回列表 发帖
还没有人能进密室?

首都的怎么进去啊..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

本来打不到星星 没办法便宜买怪 我想害羞没办法打到了 全部钱 买了20张准备玩好重新玩 么想到一出来就打到害羞衣服和熊猫帽...............

总体感觉巫师设计的太强大 - -+

终于完成啦!!偶头发都等黄了。。。。

不过怎么是二个结局?不是传说有三个么。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

原帖由 落云 于 2006-7-25 10:03 发表
终于完成啦!!偶头发都等黄了。。。。

不过怎么是二个结局?不是传说有三个么。。。

进密室了吗?

密室总共只能敲3下,害我昨天又重玩,顺便走了BL路线,打到星星夹,恶魔夹..晚上把4人物凑齐再总攻密室了

原帖由 达芬奇密码 于 2006-7-25 10:15 发表
密室总共只能敲3下,害我昨天又重玩,顺便走了BL路线,打到星星夹,恶魔夹..晚上把4人物凑齐再总攻密室了

你先试试能不能进?我走BL路线``重玩后也是进不了密室

原帖由 QQending 于 2006-7-25 10:17 发表

你先试试能不能进?我走BL路线``重玩后也是进不了密室

我就怕因为过了某事件或未发生某事件是无法进的,因为到现在为止我们碰到这种例子太多了,所以我一出北森试了下,等回家把克魔做掉再去试下,小黑后再试,4人物做好再去试...

我现在太感谢海棠了。。。竟然把我吐出来了。。。

那个害修之服物品怪物调查上面写的是偷窃物品,意思一定要偷才能偷得到?
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

原帖由 hujiaying 于 2006-7-25 12:30 发表
那个害修之服物品怪物调查上面写的是偷窃物品,意思一定要偷才能偷得到?

招出来的打也可以`````

原帖由 达芬奇密码 于 2006-7-25 10:43 发表

我就怕因为过了某事件或未发生某事件是无法进的,因为到现在为止我们碰到这种例子太多了,所以我一出北森试了下,等回家把克魔做掉再去试下,小黑后再试,4人物做好再去试...

偶像....神啊~~~~

作者快出来公布暗门怎么进吧`````````````

先帮元素顶完再下
偶是CC啦
Q你几次都米有动静
估计一直忙着这个在?

元素是最棒滴~嘿嘿