返回列表 发帖
我都快顶不顺了。。。。
第2天了。。。。。。

能和作者联系的人,去问下作者。他能进不的。。。。。。。。。

怀疑密室的存在和第3个结局的存在。

其实我也在怀疑密室的门是不是BUG``````

[quote]原帖由 Element 于 2006-7-22 21:44 发表
TAT
测试员没有告诉我这么严重的BUG....哭死....
还是正式版出来再改吧....抱歉各位...
为我的疏忽表示道歉

做一点补偿,公布一些隐藏要素:
1.圣母杀人传说
这个是BL线的专署技能,从主角Mommy那里学到,主角Daddy那里也可以得到一个终极道具,不过这个任务有时间限制,某事件发生后就不再出现了
2.王宫图书馆的密道
大致是解迷,可以进入游戏内的工作室,见到游戏制作群...是有不少好物,不过也....比较危险
3.北森
北森在第二次触发克魔岛事件之后可以进入
4.王宫教堂的鬼魂
这个是小尘事件,队伍内必须有他才能触发
5.关于剩下的3个黑影
-v-隐藏得最深的情节,也是隐藏结局的条件,开启后有大量优惠政策,WZ的确有A8,威力甚至可以秒杀女武神
不过~还是大家琢磨着来吧~

貌似剩下的3个黑影我第1次就搞定了。不是隐藏的很深而已。
我觉得最深的是密道。。。。。。。。。

原帖由 gzljq 于 2006-7-24 21:22 发表
原帖由 Element 于 2006-7-22 21:44 发表
TAT
测试员没有告诉我这么严重的BUG....哭死....
还是正式版出来再改吧....抱歉各位...
为我的疏忽表示道歉

做一点补偿,公布一些隐藏要素:
1.圣母杀人传说
...

作者这句:开启后有大量优惠政策,

我怎么不觉得``我把国王收了侍卫也不让我过`````

隐藏人物那,其实留意下人物介绍就可以了。

影子:“想要让他变得有求必应,最好的办法就是找一个美女穿上美艳的透视装……”    我每看到1个怪就先会查他的掉的东西。结果发现有害羞之服,结果。。。。。

苹果:“但有时也会做出一些令人大跌眼镜的决定。”       对话中得知他需要熊猫帽,然后你把熊猫帽给他后,诺诺会不给他加入的,这时候。就把影子放到队伍里头,国王会加入。

诺诺:带这国王,出南门,发生剧情,很符合这句话的:“凡是可能威胁到国王陛下安全的东西,就连一只疯兔都不会放过!”。剧情过后,加入。

与他们搭话或许不是个好主意,因为需要一再的追问才可以从他们口中套出真实的想法~!

这句话提醒了我,要很尘说很多次才有反应。。。。

我觉得黄昏结局比正常的好看。很感人。

PS:不要收那3个91的更好看。

你的RPG功力很深........在做什么职业??考虑做侦探....

暗门进8去....- -

研究所密道真的不是BUG……我看过里面的地图……还看过我自己的火柴棍图案……
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

原帖由 AIR 于 2006-7-24 20:23 发表
每次敲门是3下 门里面人也给你3次回音 后面就不清楚了 现在又开始玩了 地龙发夹又打不到了 又要辛苦了

……为地龙夹我已经连续两天没睡觉了……我要夹子!我要睡眠……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

原帖由 藤叶书签 于 2006-7-24 21:48 发表
研究所密道真的不是BUG……我看过里面的地图……还看过我自己的火柴棍图案……

那你告诉我怎么进?我怀疑进去的方法有BUG``所以进不了

原帖由 QQending 于 2006-7-24 21:53 发表

那你告诉我怎么进?我怀疑进去的方法有BUG``所以进不了

研究所?不会像RO的研究所那么……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice