返回列表 发帖
求助啊`~打到发夹后 和那个刺客说话没反映啊 还要打什么机木人是吗?在哪啊?

机木人在南门的右上.....

原帖由 没头脑 于 2006-7-24 15:16 发表
积分怎么去 问一下

差不多
和RO一样的说~~~~路不长,也没什么怪

初步计划.身上钱都买卷轴.放完不出害羞的话.-.-
读取前面档案.重新买了放.

55555~~
难道是RP问题?
召怪打了N个龙和妖都没出我想要的东西
倒是熊猫帽子.......一堆一堆

原帖由 shenjiao11 于 2006-7-24 15:53 发表
初步计划.身上钱都买卷轴.放完不出害羞的话.-.-
读取前面档案.重新买了放.

恩.......好方法撒.......准备在北森刷30W就存,然后.....嘿嘿嘿嘿
已经有熊猫帽子了

原帖由 没头脑 于 2006-7-24 14:13 发表
那个老妈都被我搞毛起来 对话了近1000次都不肯教我……我刚从老妈房间里出来啊 还没去克魔

不走BL路线 不会给你技能的 说1百W次都没用 走BL路线说10下就给衣服和技能了 很多人和爸爸妈妈说话超过10次不给技能的话 就是一开始和智者对话 没走BL路线饿 要先和10军说话的 不然不可能给你衣服和技能的

原帖由 AIR 于 2006-7-24 16:03 发表

不走BL路线 不会给你技能的 说1百W次都没用 走BL路线说10下就给衣服和技能了 很多人和爸爸妈妈说话超过10次不给技能的话 就是一开始和智者对话 没走BL路线饿 要先和10军说话的 不然不可能给你衣服和技能的

你进了首都的暗门了吗?

原帖由 QQending 于 2006-7-24 16:09 发表

你进了首都的暗门了吗?

没呢 提示说中央的时钟 我想可能是积分 正对着钟的地方有什么东西 可以打开门的线索饿

原帖由 AIR 于 2006-7-24 16:12 发表

没呢 提示说中央的时钟 我想可能是积分 正对着钟的地方有什么东西 可以打开门的线索饿

但在积分时钟面前的人说首都的时钟才是关键

收了WS和刺了,也拿到血拳,放怪打出个熊猫帽,要先拿去给皇后吗?怎么去找皇上和皇后来着?ORZ
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 Alphonse 于 2006-7-24 16:22 发表
收了WS和刺了,也拿到血拳,放怪打出个熊猫帽,要先拿去给皇后吗?怎么去找皇上和皇后来着?ORZ

给国王啊喵.............
国王说要的
在会面室?好象
就是从北森进皇宫,右边第一个地方就是

我开始回答那个宫廷问题了- -

我刚开始玩
在找小黑那里晕了

原帖由 emulate 于 2006-7-24 16:24 发表

给国王啊喵.............
国王说要的
在会面室?好象
就是从北森进皇宫,右边第一个地方就是

找不到,右边全是进8去
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)