返回列表 发帖
那个老妈都被我搞毛起来 对话了近1000次都不肯教我……我刚从老妈房间里出来啊 还没去克魔

85了。

86级

终于打到了= =!

原帖由 绝影 于 2006-7-24 14:32 发表
86级

终于打到了= =!

大人是召怪打的?
钱.................从虾米地方来?

北之森刷的。。。不过在北之森练级打发夹的时候就赚了15W了。。

招怪从71打到85终于打出来了衣服- -

问个问题。。。。国王在那里?

妈妈吖。。。又说了200次还是不教我技能

原帖由 绝影 于 2006-7-24 14:40 发表
北之森刷的。。。不过在北之森练级打发夹的时候就赚了15W了。。

招怪从71打到85终于打出来了衣服- -

问个问题。。。。国王在那里?

= =刷钱偶都刷得手痛,一气之下不刷LIAO......
发夹能弄到就好了.话说什么地方龙最多?
从北森进皇宫,有左右两个通道,右边就是

左下右上各有一块石头的地方龙最多。。。

妈妈不教我技能咋办。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-24 14:49 发表
左下右上各有一块石头的地方龙最多。。。

妈妈不教我技能咋办。。。

要学虾米技能??圣母还是尖叫?
龙.....我遇到NNNNNNNNNNNNNNNNN次了,居然连个发夹都不给

等收服国王一定扒了他,气死偶了,真麻烦

圣母啊= =

和妈妈说了几千次话了还是妈妈舍不得你。。难道有BUG。。

圣母我是收服CK后去克魔,睡醒后和妈妈说话
于是妈妈就教,再和爸爸说话就得衣服(要说多点)
尖叫是从克魔回来和爸爸说话,可以+血和学技能
然后再和妈妈说就可以学尖叫

睡醒后和妈妈说话说了都几千遍了还是么反映。。。

BUG了BUG了。。。

=0=或许就是因为没学才能打出夹子,哭......
夹子要几个地龙才能打出来.....失望
小猫都会光耀了
刚才发现,3个波波利出个绿水
难道要3个龙....5555555555
在1F难遇到怪了

原帖由 emulate 于 2006-7-24 15:01 发表
=0=或许就是因为没学才能打出夹子,哭......
夹子要几个地龙才能打出来.....失望
小猫都会光耀了
刚才发现,3个波波利出个绿水
难道要3个龙....5555555555
在1F难遇到怪了

我打夹子打了一天半

积分怎么去 问一下