返回列表 发帖
原帖由 orangejuice 于 2006-7-22 20:25 发表
啊···我还米有去到JF啊~才打完了西克魔的BOSS···
有什么最快办法弄到叶子?

去北森。。。如果你的M4还活者,你也可以考虑升级升到有复活术。。。

北森北森~好遥远~到底是不是有森林妖J掉的?

提交bug的朋友自己想想吧,下面哪个更容易让作者明白问题?

1、发一个新的主题
2、回复在作者的主题帖内或pm作者

原帖由 夏海棠 于 2006-7-22 20:38 发表
提交bug的朋友自己想想吧,下面哪个更容易让作者明白问题?

1、发一个新的主题
2、回复在作者的主题帖内或pm作者

我选择1。。。说说不会进XHW吧。。。开玩笑的,我选2。。

最高素质999吧........

原帖由 AIR 于 2006-7-22 20:47 发表
最高素质999吧........

是的。。。HP我也不清楚。。。

灯塔岛那块不是有个叫小鬼头的CK么,那个是卖天地叶的……不过卖可贵,抢钱哪~
还有……我现在在喷水池下面,死活找不到小黑……那家伙在哪啊?
关于奥义箭和尖叫,从克魔回来再去找爸妈一趟就能学了~
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

终于发现了,北森2F的森林妖J是掉叶子的···
放心了···

原帖由 传说的紫末 于 2006-7-22 20:50 发表
灯塔岛那块不是有个叫小鬼头的CK么,那个是卖天地叶的……不过卖可贵,抢钱哪~
还有……我现在在喷水池下面,死活找不到小黑……那家伙在哪啊?
关于奥义箭和尖叫,从克魔回来再去找爸妈一趟就能学了~

找那个家伙要飞在天上走,如果你看见一条很小的道,但是通过他时却有传送,那你往旁边走走看,说不定有意外的结果。。。

刚发现初心的施毒和CK的施毒的图标不同。。。。。。。

从克魔回来学好奥意和尖叫
然后是什么任务?回首都吗?

TAT
测试员没有告诉我这么严重的BUG....哭死....
还是正式版出来再改吧....抱歉各位...
为我的疏忽表示道歉

做一点补偿,公布一些隐藏要素:
1.圣母杀人传说
这个是BL线的专署技能,从主角Mommy那里学到,主角Daddy那里也可以得到一个终极道具,不过这个任务有时间限制,某事件发生后就不再出现了
2.王宫图书馆的密道
大致是解迷,可以进入游戏内的工作室,见到游戏制作群...是有不少好物,不过也....比较危险
3.北森
北森在第二次触发克魔岛事件之后可以进入
4.王宫教堂的鬼魂
这个是小尘事件,队伍内必须有他才能触发
5.关于剩下的3个黑影
-v-隐藏得最深的情节,也是隐藏结局的条件,开启后有大量优惠政策,WZ的确有A8,威力甚至可以秒杀女武神
不过~还是大家琢磨着来吧~

最后,谢谢大家的支持!我们会继续努力的~^^
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

还有正式版啊?那我不玩了....等正式

原帖由 乱舞星屑 于 2006-7-22 21:52 发表
还有正式版啊?那我不玩了....等正式

这个可以说是正式版了``不过是用来测试BUG的``但所有功能已开放

战斗平衡也测试么......克魔洞实在是太变态了...