返回列表 发帖

啊靠。。。黄昏的BUG。。。

我在发布贴上发了。。。可惜好象没啥反应。。。再来次~~~

XHW的BUG。。。JF水池地图中,地上有看不见的传送。。。可是,这个传送也太狠了吧。。。进XHW了。。。有兴趣的人可以走到这快的附近,看看能不能走到我所在的位置。。。因该是被卡死的。。。上下左右全部失效。。。

还有个是设计BUG,从克魔回来去JF,如果从SD右面走,她会说:梦洛克不往这边走

唉,狂暴小恶魔的全身都摸遍了,就是不给我发夹,郁闷

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 19:38 发表

偷偷看。。。

楼主是天外飞仙

原帖由 acde 于 2006-7-22 19:38 发表

偷偷看。。。

就是偷了无数次了,小恶魔身上有几根毛都摸清楚了,就是不给我恶夹,Sigh!

bug也集中在这个帖子讨论吧

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 19:44 发表

就是偷了无数次了,小恶魔身上有几根毛都摸清楚了,就是不给我恶夹,Sigh!

。。。。那你火星了。。。要恶嘉,去北森

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 19:38 发表

没看我的攻略么?打小巴掉恶夹

最高能放多少钱?

啊呀呀~是不是在北森3F有森林妖J啊而且是她掉的天叶?
没有复活的东西麻烦死啦啊~居然城市里面米有旅馆的说!!!
死了不就···

原帖由 orangejuice 于 2006-7-22 20:17 发表
啊呀呀~是不是在北森3F有森林妖J啊而且是她掉的天叶?
没有复活的东西麻烦死啦啊~居然城市里面米有旅馆的说!!!
死了不就···

JF好象有买的。。。

北之森怎么走出来啊。。。

啊···我还米有去到JF啊~才打完了西克魔的BOSS···
有什么最快办法弄到叶子?

北森只能去1次。。。还有身上能放多少钱?- -8能用金山修改的好象。。555

貌似我好象去了好多次北森了啊。。。