返回列表 发帖
原帖由 QQending 于 2006-7-22 18:03 发表
梦罗克CK收服方法:

和他狂对话直至有剧情```剧情过后``他说需要恶魔发圈(BS,头上戴着一个还要),因为发圈是某人答应送给他的,然后去北森打小巴会掉恶魔发圈```然后把发圈给他``他就会加入`````加入时是30级`` ...

和最终BOSS对投

原帖由 acde 于 2006-7-22 18:04 发表

和最终BOSS对投

``````马上练他试试`````

原帖由 acde 于 2006-7-22 18:00 发表

50????- -|||我靠。。。我34就日掉的东西。。。。。。ORZ。。。。

34级就日掉塔奥群卡.......Orz
奥仪要到什么剧情才能学阿?我现在去找老爸他只说等我回来她的手艺就可以学好了做好吃的给我,老妈只说舍不得我。。。。

还有首都也有个坐着的CK说需要X型发夹``不知道谁打到这东西了?

原帖由 QQending 于 2006-7-22 18:07 发表
还有首都也有个坐着的CK说需要X型发夹``不知道谁打到这东西了?

。。。。。。。

隐藏东西攻略:

在灯塔右边那幅图的山上有个骑士``对话有钢铁锁子甲``不过游戏貌似打错字了``还有一个飞来飞去的刺客卖蜂胶

还有```根据队员更换系统里的黑影

剩下的3个人应该是:带苹果头的男WS``带骨盔的骑士和带太阳神的WZ`哈哈``AB?

谁知道怎么刷素质点?
怪特强了,主角经常被1下就趴了。

很久没上了,虽然玩不了!但是老婆的东西是一定要顶的!!

到克魔西我已经40了啊........但是偶还是..........郁闷郁闷,怕海葵的某只,话说海葵用火打么..........为啥火柱打海葵4000火箭才300........- -|||SP歧视

今天用了1小时40分钟才刷到33
偶要在哪混才能60......哭哭哭..........

天地叶8够用了........

原帖由 QQending 于 2006-7-22 18:11 发表
隐藏东西攻略:

在灯塔右边那幅图的山上有个骑士``对话有钢铁锁子甲``不过游戏貌似打错字了``还有一个飞来飞去的刺客卖蜂胶

这是隐藏吗。。。。顺便寒一下那个福尔马林。。。

原帖由 emulate 于 2006-7-22 18:22 发表
到克魔西我已经40了啊........但是偶还是..........郁闷郁闷,怕海葵的某只,话说海葵用火打么..........为啥火柱打海葵4000火箭才300........- -|||SP歧视

今天用了1小时40分钟才刷到33
偶要在哪混才能60..... ...

看见海葵,石化毒蛇女人立刻逃跑。。。

我硬抗梅杜莎加两只海葵! 石化真是好技能啊!

石化对最后的那只BOSS没用...

作掉塔奥群卡了。。。我把十字军掉出来防御,他一个人吸引了一半的火力,两回合灭掉杂兵之后塔奥群卡也就是块肉。。。