返回列表 发帖
编剧末上来大声喊:大家注意啦注意啦~!!!末虽然只是个写剧本的不知道秘籍,可是要提醒大家一下注意隐藏人物啊隐藏人物……别的那三个我不管,至少表把梦罗克树下那个十字CK忽略啊……泪奔……小尘小尘小尘……另外游戏里面还有很多隐藏的东西,大家要注意去发掘~!
身为吃苦的编剧再郑重提醒大家……在前期要注意练级~特别在北森一楼发现两块地图刷怪的,空元素火球秒来秒去级很快就上去了~前天被克魔洞穴里的怪打惨了,昨天我就在北森那熬到怒雷都有了才敢出来……三楼练级也快的~
(末玩游戏一向很笨蛋……要不是剧情有自己写的知道怎么回事……就真的没法玩了——没看末一直在想方设法的帮大家要果子要旅费么~~~)
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

原帖由 传说的紫末 于 2006-7-22 17:51 发表
编剧末上来大声喊:大家注意啦注意啦~!!!末虽然只是个写剧本的不知道秘籍,可是要提醒大家一下注意隐藏人物啊隐藏人物……别的那三个我不管,至少表把梦罗克树下那个十字CK忽略啊……泪奔……小尘小尘小尘…… ...

。。。。。。。。那个CK和他说过好几次了。。。都是“。。。。”

买了50个蜂胶,准备在克魔西长期抗战了,刷到60+再去做掉塔奥群卡

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:54 发表
买了50个蜂胶,准备在克魔西长期抗战了,刷到60+再去做掉塔奥群卡

你疯掉了???- -先刷了大巴。。。再到山洞里打单眼,再打烂鱼。。

问一下,暴雪要到多少级才有?我要等到有暴雪了再去作掉塔奥群卡。。。

首都教堂有个神官鬼魂在那飘啊飘...这个也是支线吧|||怎么打出来饿..
食堂本宣传HP:

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:56 发表
问一下,暴雪要到多少级才有?我要等到有暴雪了再去作掉塔奥群卡。。。

我还么出来。。。你慢慢练。。。那里的怪经验实在太少。。。

原帖由 acde 于 2006-7-22 17:55 发表

你疯掉了???- -先刷了大巴。。。再到山洞里打单眼,再打烂鱼。。

-。-!大巴就是这样死于我的刷级大战,现在塔奥群卡的末日也不远了!
单眼烂鱼的经验还是不够高啊,克魔西里面梅杜莎和梅纳海葵经验比较肥,其实我现在在克魔西里除了塔奥群卡之外的怪我都可轻松搞定的,就是塔奥群卡太无耻了那么多跟班,我撑不了一回合。。。我现在都50级了,刷到60也不是很难的事

哈哈``````梦罗克那个CK我收复了`````````

神官鬼魂是补血的啊````````和他对话全HP/SP恢复

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:59 发表

-。-!大巴就是这样死于我的刷级大战,现在塔奥群卡的末日也不远了!
单眼烂鱼的经验还是不够高啊,克魔西里面梅杜莎和梅纳海葵经验比较肥,其实我现在在克魔西里除了塔奥群卡之外的怪我都可轻松搞定的,就 ...

50????- -|||我靠。。。我34就日掉的东西。。。。。。ORZ。。。。

教堂那个应该是学圣母杀人传说的

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 18:00 发表

头像收到了。。。。
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 18:00 发表

。。。。。。我没学到。。。。。把小说看完了,不过。。。好象没完结的样子。。。

原帖由 acde 于 2006-7-22 18:01 发表

。。。。。。我没学到。。。。。把小说看完了,不过。。。好象没完结的样子。。。

奥义3倍伤害已经够强了 打BOSS都是2W一跳 顺 梦那个CK8知道怎么弄 有恶魔发圈也木用..

梦罗克CK收服方法:

和他狂对话直至有剧情```剧情过后``他说需要恶魔发圈(BS,头上戴着一个还要),因为发圈是某人答应送给他的,然后去北森打小巴会掉恶魔发圈```然后把发圈给他``他就会加入`````加入时是30级```不知道有没有 致命+音投?