返回列表 发帖
好雷人~~

哎..不知道能不能也做个ck补丁 约修亚的版本出来哩....
超爱约修亚....

但是装了那ck补丁之后心灵和荼毒什么的都只是听到怪盗的声音...超不爽呀>__<
不知道无影,心灵,和音投有没有可能做约修亚版本的?

虽然小约话不多= =

但是挤一挤还是会有的吧?
比如就一个“sei”...就足够啦>__<

原帖由 winshy 于 2009-4-28 14:11 发表
哎..不知道能不能也做个ck补丁 约修亚的版本出来哩....
超爱约修亚....

但是装了那ck补丁之后心灵和荼毒什么的都只是听到怪盗的声音...超不爽呀>__<
不知道无影,心灵,和音投有没有可能做约修亚版本的?
...

那做个吧 大概今晚完成?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

约修亚版刺客做好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哇哇...谢谢安安~~

呵呵..在新生练了一个同名的十字ck了...纯粹娱乐就练了无影心灵音投,还没成型..SADI..华丽xo...
十分感谢啊~~

纯支持了,因为我的刺客MM要用乔司特的声音,对之无爱。。。。。为什么不是雪拉姐姐呢。。。。。

原帖由 sd621209 于 2009-4-29 20:23 发表
纯支持了,因为我的刺客MM要用乔司特的声音,对之无爱。。。。。为什么不是雪拉姐姐呢。。。。。

因为……因为乔丝特是空贼……盗贼系嘛……

雪拉姐姐的笑声好妖……

偶只想说一句,喜欢空轨+RO的人绝对是好人~~~

如果有小约的配音那就更好了~

支持,楼主辛苦了,好样的~!~~~~~~!
不求最好 只求踏实

= =被彻底雷到了&……

不过话说,那个,日本游戏或者动画里女孩子的呻吟声(死),和日本武士的吼叫声是很好听的(纯审美的角度去评论)。加进去也不错~[m_睡觉]

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

心血来潮点了下爱总发的第1个视频,咋这么熟悉....原来是我n年前做的嘛...

原帖由 angyit 于 2009-9-10 07:57 发表
心血来潮点了下爱总发的第1个视频,咋这么熟悉....原来是我n年前做的嘛...

嘛,那时候还在游侠网下过清晰版的上部和下部,优酷这个有点声像不同步

是啊,首发的游侠,早就没做种了...
原地址都还在..
http://oldbbs.ali213.net/thread-1558770-1-1.html

刚刚起床发现爱总... ...
爱总素好孩子 - -       我...再睡一次去