返回列表 发帖

[历史] 没续约是确定了,啥时候到期啊?

RT,没续约成功,想问下两年前什么时候续约的,到期日是什么时候啊?

翻昆仑公告第25页

《仙境传说》不删档测试将于2013年2月28日12:00正式开启!相信无数的RO玩家为这一天已经等待了很久,凝聚着万千拥护者期待的CRO,终于正式开放,迎接大家的到来!

回复 #3 傻乎乎 的帖子

5月份的消息就别拿出来说了。 当事人也承认自己被忽悠了。

具体情况,应该下周就能知道了,以官方最终公布的为准。

在官网上看到活动到1月2号应该是续约了吧

哎~真的没续约的话到2月28号应该!

昆仑4大承诺其中三个已经打脸,不全部打脸不是昆仑的风格,

打算买断版权稳定经营这个不算承诺的承诺,过几天可能也要打脸了。哎~

”用心“经营了3年,承诺一一打脸的公司,应该没sei了

现在想想:虽然昆仑渣了点,要是能续约代理也好,总比以后玩不到国服强啊。

又要关了?

不敢相信會關服 希望ONLINE 都沒RO人多 都簽了

崑崙 運營成這個德行 網站不維護 論壇沒人管的 讓G社心寒
剛開始又拿RO宣傳其他垃圾遊戲
拿什麼臉和人繼續簽約

原帖由 dearkazhd 于 2015-12-25 17:55 发表
具体情况,应该下周就能知道了,以官方最终公布的为准。

请问若是关服,最晚几号要出公告

你们谁能给我一个让昆仑续约的理由,从商业角度来讲,如果换做是你们,会续约一个已经鬼服的游戏吗

原帖由 幸福の翅膀 于 2015-12-28 11:02 发表
你们谁能给我一个让昆仑续约的理由,从商业角度来讲,如果换做是你们,会续约一个已经鬼服的游戏吗

其实从商业角度来讲 RO玩家群大多是上班族 有很高的消费能力 ro每次出抽奖还是相当赚钱的 只是这个钱昆仑愿不愿意吃而已  为何没有理由

原帖由 天使喝可乐 于 2015-12-28 15:29 发表

其实从商业角度来讲 RO玩家群大多是上班族 有很高的消费能力 ro每次出抽奖还是相当赚钱的 只是这个钱昆仑愿不愿意吃而已  为何没有理由

那要看你怎么理解“赚”了,玩家是会买点卡、团购等
如果开的是SF那真是赚大发了。
问题是这笔收入最终是不是大于其支付的代理费呢?
还有硬件投入的费用?相关工作人员的薪资?
这些只有公司高层才知道吧

原帖由 草拟大业 于 2015-12-28 15:57 发表

那要看你怎么理解“赚”了,玩家是会买点卡、团购等
如果开的是SF那真是赚大发了。
问题是这笔收入最终是不是大于其支付的代理费呢?
还有硬件投入的费用?相关工作人员的薪资?
这些只有公司高层才知道吧

是的 所以我只是给出赚钱的可能性 实际情况当然只有昆仑知道了 不过相比其它很多辣鸡游戏ro的赚钱优势不言而喻