返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-18 12:36 发表
可以要求LS和LS的LS的LS暴张来看看么[m_星星眼]

LS你太无敌了

女人爆吧...

驴小2...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-18 12:36 发表
可以要求LS和LS的LS的LS暴张来看看么[m_星星眼]

LS你太无敌了

我见过胖但是很好看的人,真的很好看,我们以前同学,大概140斤,但她真的很漂亮很漂亮,看了她,你就知道世界上真的有杨贵妃这种人

原帖由 小2 于 2008-1-18 12:32 发表

那为什么这一贴选2的人那么多

你选项没贴好

可以减肥的嘛

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-1-18 13:12 发表
可以减肥的嘛

哎 昨天是我

我温州回来前,手机掉了,号码全没了。凡是打电话给我的人我都能记录。

圣诞节,朋友发我短信问候我,我花了半天时间傻傻一个一个询问,你谁啊。只能这样了。

个么你又不回答。

那时在外面 晚上手机又在单位 忙得晕死

脸有屁用,会不会做人才是我想关心的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

搞得我昨天很晚才敢回家,以为是讨债的逼上门了。

这种废话谁都知道 我只讨论这两种情况

这2种我都不会考虑,所以我选我也是看票的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-1-18 13:22 发表
搞得我昨天很晚才敢回家,以为是讨债的逼上门了。

你欠债不少阿

恩  年底了,不光我要追债,别人也要问我讨债正常的么。不都是为了过年买件大红衣服,大红裤子。红红火火过新年啊。

嗯 我是昨天突然想起来 去年过年你家那大炮来着 转眼就是一年 真快