返回列表 发帖
原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-21 19:05 发表
我不认识台湾的幼稚园学生······

注意是98年的~~~现在也应该长成个小伙子了

原帖由 BPM300MAX 于 2009-10-21 07:44 PM 发表
注意是98年的~~~现在也应该长成个小伙子了

98年的小伙子……那我是什么……
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-21 08:59 PM 发表

你是正太!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不用改...后面直接加个   翔   字   
你不是一个人....

黄牍黩、黄捈、黄夳锱、黄囨、黄儁、黄仝、黄纥、黄趏…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

黄箭也不错吖...绿箭的兄弟..

片!

突然发现我一直把选项1看成"子戈"
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-10-22 07:55 发表
突然发现我一直把选项1看成"子戈"

读成“子翼”然后选笔画少的,就是这样...
“子哥”么就太那个了......

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-21 20:59 发表

咱是叔~~~~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-10-21 22:09 发表

拍瓜的想法就是独特

黄丝黄。。。你是上海的话,肯定懂

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

黄菊(花)

原帖由 winter2004 于 2009-10-22 12:52 发表
黄丝黄。。。你是上海的话,肯定懂

不懂

黄忠!!!
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT