返回列表 发帖
没的测试的人飘过```

原帖由 realran 于 2008-7-8 11:07 发表

难道是我这边网络的问题么…………

Y
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:09 发表

我全部都可以看到

刷新N遍,还都是X

http://img016.photo.21cn.com/photos/album/20080707/o/BC2CB648108553EC3BC4B600C01664B7.jpg
也无法单独打开这个图片地址

难道是我这边网络的问题么…………

原帖由 realran 于 2008-7-8 09:03 发表
图片全是X.....

我全部都可以看到

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

图片全是X.....

完成任务……获得神秘紫箱1个
那些任务物品都没名字和说明

最后再去找基德(TAT为撒跟那个帅哥CK名字一样吖) 他只会说 别看我的脸!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那个NPC应该有后继故事的
生成这个样子

不过也奇怪,怎么朱诺那个地区这么多变态的东西

人偶、生化人、人工生命!!

翻报纸很2,作为专业回车党的我翻了5分钟..............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我奖励了一个神秘紫箱?
楼主没?

不是做为前置就是任务控用.....
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-7 14:51 发表
需要道具:无
很好

顶这个,最烦打材料的人飘过。。

[m_走开] 箱子也不给个开开
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

需要道具:无
很好
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

都怪猫头不上线,害的我都没任务做!

撒花~薄荷加油!!90W经验不微薄了!!!吃经验书以后有100多W了!!再练个半小时就有几百W经验了!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了