返回列表 发帖

[历史] 昨晚睡觉无聊想了个很有意思的问题!

如果怪物都能0偷的话,那么工会的宝箱算怪物么?可以0偷么?

你说呢?
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

..........不知道.这也偷....太阳普及

楼主可以明天晚上去试试~~~

楼主还是回火星吧
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

地球不适合楼主...

...........我想以为能偷呢..

MVP属性- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

确实很有意思哈!

跟标题写的一样,无聊

。。。。。。

插了4张大嘴鸟卡的楼主

─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   织  天     海    木      地
 楼   女  狼     王    星      球  
 主   星  星     星           ↑ 
 在   座  座               大家在此
 此

很久以前,工会宝箱确实是可以先偷后开的。某次更新之后,就不可以了。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

饿- -人家只是问问么,不用说的这么绝吧
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

返回列表