返回列表 发帖

[历史] 卖号为什么不这样卖?

最近峡谷走了好多人.好多人走之前都要先把东西清光光.算是回老本吧.但是我发现了一个奇怪的现象:
1.非淘宝RMB交易不卖.
2.非全套不卖.

有时候看到一些需要的装备.但是联系卖方之后却被告知以上两点.这不由让我感觉不放心.不放心的理由如下:

1.为什么坚持淘宝交易?不然就要先汇款后给货的交易方式.
2.为什么一定要全套买?

我的质疑是有我的理由的.因为如果是我要卖号.我觉得用以下方式更方便.更快捷:

1.所有装备以rob形式出售.能挂店卖的就挂店.不能挂店的挂聊天.
2.装备拆开卖.不必要全套买.买家各取所需.
3.所得rob全部放到淘宝上出售.

这样做的理由有3:
1.这样做方便货物在市场上的流通.因为不论是否RMB战士.都是需要装备的.但是除了RMB战士之外.普通玩家是不会去办理什么网银.更不会去想使用淘宝购买装备的.这样就导致了很多闲置了的装备找不到主人.因为既然是RMB战士.该有的装备他们早都有了.

2.还有就是像我这样的.有网银.也愿意花RMB去购买装备.但是装备全套买.不但不实惠.而且不放心.原因除非是新练的号.号上一件装备也没有.才会想去全套买.不然谁自己身上没个几件像样的装备了?然后非要全套买下来.那我之前买的装备要怎么处理?这不是多花钱找麻烦吗?而且这样还不得不面对一个很严重的问题?一定要全套买?你是不是骗子急着脱手.万一这是黑货.一套装备动辄几百块的.如果是黑货的话.买一件跟买一套的差别确实是挺大的.

3.不卖装备改卖rob的.如果一定要以RMB的形式全套卖.还真指不定要卖到猴年马月.因为有些装备一件两件可能是还可以.全套加起来就是一两千块了.我想没几个人愿意这样买吧.所以最好还是单卖.而且能rob交易.因为rob的需求量比装备大.从峡谷最近的恶意炒作rob事件中就可以看出.而且据说rob是不会被判定为黑货的.买家可以绝对放心.

所以我始终认为第二种交易方式更方便.更快捷.也许是我考虑得不够周到.疏忽之处.希望大家指出.

钱在你手里,你看不惯可以不买

钱在我手里.但是我找不到一个放心便捷的方式把它花出去.

那就不买,他们又没强迫你去买

你生病了.医院乱收费.你就不看病了?反正医院也没强迫你..

作为交易区斑竹也是交流区版主,我可以根据经验回答你的2个疑问

谁希望卖个东西还被骗子钻空子呢?更何况现在帐号保护资料是可以改掉的了,卖号是可以很彻底的交接的。

2.为什么一定要全套买?
你觉得是一了百了好,还是每天没事还得惦记着哪些没搞定的好?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-14 10:36 发表
你生病了.医院乱收费.你就不看病了?反正医院也没强迫你..

你就不能换医院了?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 10:38 发表
作为交易区斑竹也是交流区版主,我可以根据经验回答你的2个疑问

谁希望卖个东西还被骗子钻空子呢?更何况现在帐号保护资料是可以改掉的了,卖号是可 ...

1.同样也没人愿意买个号也被骗子钻空子呀.
2.至少到目前为止.我不觉得全套卖会比单卖卖得快.如果一了百了要惦记更久.我情愿单卖.而且价格也比全套卖要高.

所以,很明显,你不了解卖家心态,纯粹只有你自己的买家心态,那么权当我没说过吧。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 10:39 发表

你就不能换医院了?

那得往外国换......还要麻烦

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-14 10:44 发表

那得往外国换......还要麻烦

国内选择也是很多的,不是所有的同样地方都会乱收费的,要挑刺也要换个例子吧

你觉得放心别人可不放心

不打包太麻烦了。。TB比较安全。。ROB换RMB也很烦的嘛、

买家不买你的账.你的装备就只能放着烂掉.因为你的装备只能选择卖给玩家.但是玩家再不济还可以选择盛大.反正你装备一定要RMB.而且也不会比盛大便宜很多.找盛大买.多花的钱等于买了个绝对的放心.再说这样子买卖装备.全程不会有任何可以让骗子有机可趁的漏洞(当然如果非要说骗子交易少个0也算的话.那我没话说).
  国内医院就算还有少数不乱收费的.恐怕也没那么好找到吧.再说卖装备这东西可不比开医院.卖完了就没了.等于说好医院看一家就少一家了.但是广大病患还千千万呢.

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-14 10:55 发表
买家不买你的账.你的装备就只能放着烂掉

你不买别人会去买的,他不愁卖不掉。。。