返回列表 发帖

[历史] 枪手配点与技能问题

枪手在打怪与GVG中的配点与技能各要怎么加呢?
请高人指点~
真的太邪恶鸟~

枪手不适合gvg
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那打怪型的枪手要怎么配点和加什么技能呢?

看到有人说AD枪手很废?
真的太邪恶鸟~

ad枪手很强,攻击输出还是不错的,只可惜武器d少,但是子弹丰富,搭配技能伤害输出还是不错的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

麻烦给点意见都加什么技能......
真的太邪恶鸟~

我比较喜欢手枪系列和来复枪系列

个人感觉机关枪不错

dex99
int99

无限使用那些技能,爽爽。要是你能结婚,就dex99 vit99

原帖由 30 于 2006-7-17 11:09 发表
dex99
int99

无限使用那些技能,爽爽。要是你能结婚,就dex99 vit99

你用了枪就知道为什么要a了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-17 11:14 发表

你用了枪就知道为什么要a了

那就用攻击大的,炮什么的,

延迟就延迟吧,反正只用技能攻击

原帖由 30 于 2006-7-17 11:18 发表

那就用攻击大的,炮什么的,

延迟就延迟吧,反正只用技能攻击

我都说了是枪,榴弹发射器的伤害虽然是有,但是延迟过大,让人无法忍受。

有些枪拿起来,是2位数的ASPD....

原帖由 小仪 于 2006-7-17 11:22 发表
有些枪拿起来,是2位数的ASPD....

例如霰弹```本来100+的`拿了后84…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-17 11:21 发表

我都说了是枪,榴弹发射器的伤害虽然是有,但是延迟过大,让人无法忍受。

反正是技能攻击啊

dex99 int99 ,哈哈!!sp无限,找个老婆 就考虑agi99,或者vit99

不过枪手这个职业定位是不是和 猎人一样,属于一个伤害输入的职业吧。

要是弄个id枪手站在id诗人的不莱齐里面,前面找个刺客,骑士,流氓顶顶。

那场面估计够壮观的吧!!

原帖由 30 于 2006-7-17 11:27 发表

反正是技能攻击啊

dex99 int99 ,哈哈!!sp无限,找个老婆 就考虑agi99,或者vit99

如果你对ASPD延迟没多大了解.可以考虑看一看关于咏唱/固定延迟/ASPD延迟关系的精华贴

简单的说就是ASPD延迟比技能固定延迟大的话,那么延迟就同ASPD延迟,2位数的ASPD要多少秒才能发一个技能你自己看着吧...