返回列表 发帖

[历史] 新手神官 请教一下下~

我想练一个赞美形的神官MM ~
所以就加了一个点是V87 I64 D90
至于技能点 由于不是很清楚  但是我想出10的冥想 这样对不对的 小妹我不参加想PK厉害 .
所以想请教一下大家
我现在用的装备是
服侍套卡 +7奥丁衣服 +7贝利斗篷 +7迪他乐鞋子 +7土波利和套卡的 大百科 +7的石盾 +4红蝶 精灵戒指 还有个甜饼人发夹~
请教各位大大 我应该怎么样发展 超迷茫的

我自己是
冥想,圣祈,神威,牺牲,撒水,MMG,复活都满。
7光耀,7暗B,1幸运,1天怒。
不知道有没有忘了。
Hasta la vista

原帖由 lovelyM 于 2009-12-10 00:52 发表
小妹我不参加想PK厉害

这句是什么意思...
基本上这个点没啥问题...冥想10也不错.技能点是够的.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-10 00:59 发表

这句是什么意思...
基本上这个点没啥问题...冥想10也不错.技能点是够的.

就是我不想去参加PK 也不想PK厉害...只要能带带朋友 练级不很简单给怪打死就好...
米说清楚 不好意思呀

原帖由 lovelyM 于 2009-12-10 00:52 发表
我想练一个赞美形的神官MM ~
所以就加了一个点是V87 I64 D90
至于技能点 由于不是很清楚  但是我想出10的冥想 这样对不对的 小妹我不参加想PK厉害 .
所以想请教一下大家
我现在用的装备是
服侍套卡 +7奥 ...

精灵戒指对不是走驱魔系的你是不需要的...

配点,装备都没多大问题,但是仅仅是这套装备...

高级怪地方就局限于不死,恶魔系的了...

技能出10冥想没问题啊,赞美系的神官技能点还是蛮充裕的...

有米有哪位大大告诉我 我这个属性点OK不OK的 我身上还好多点米有加上去 = =囧

有什么迷茫的……神官练出来不知道该做什么?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-12-10 01:21 发表

精灵戒指对不是走驱魔系的你是不需要的...

配点,装备都没多大问题,但是仅仅是这套装备...

高级怪地方就局限于不死,恶魔系的了...

技能出10冥想没问题啊,赞美系的神官技能点还是蛮充裕的...

那请问 装备是不是应该调整下 这样是不是不好的 - - 我买精灵戒指是觉得他好看....

既然大家这样说我决定属性点就这样加了! 哼哼

原帖由 君寻 于 2009-12-10 01:22 发表
有什么迷茫的……神官练出来不知道该做什么?

神官好看 - - 红衣服 超级可爱

原帖由 lovelyM 于 2009-12-10 01:24 发表

那请问 装备是不是应该调整下 这样是不是不好的 - - 我买精灵戒指是觉得他好看....

既然大家这样说我决定属性点就这样加了! 哼哼

低级地方就随意了,就算裸奔也没任何问题...

高级地方么,也不是一两句就说得清楚的...

关键得看你打什么怪,最主要的就是盾和衣服属性的选择了....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-12-10 01:28 发表

低级地方就随意了,就算裸奔也没任何问题...

高级地方么,也不是一两句就说得清楚的...

关键得看你打什么怪,最主要的就是盾和衣服属性的选择了....

是不是要穿别人传说中的 属性衣服的 - -? 那个到底是减少什么伤害? 是技能还是全部?

原帖由 lovelyM 于 2009-12-10 01:33 发表

是不是要穿别人传说中的 属性衣服的 - -? 那个到底是减少什么伤害? 是技能还是全部?

主要是免疫某些技能,减少某些高伤害属性的攻击,不管是物理攻击还是魔法攻击....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-12-10 01:38 发表

主要是免疫某些技能,减少某些高伤害属性的攻击,不管是物理攻击还是魔法攻击....

哦哦 是这样啊.今天又学到知识了 谢谢谢谢~

衣服一般也就火衣跟风衣,强度不大的地方完全可以代替水衣,比如冰洞之类的

盾的话通用点可以弄个邪恶妖精/虫 但是只能去相对强度低点的地方
如果想去高级地方的话最好配备相应的种族盾
比如y3 用hw  火山用梅纳海葵 等等

牧师套的话混混无名还是不错的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-10 01:53 发表
衣服一般也就火衣跟风衣,强度不大的地方完全可以代替水衣,比如冰洞之类的

盾的话通用点可以弄个邪恶妖精/虫 但是只能去相对强度低点的地方
如果想去高级地方的话最好配备相应的种族盾
比如y3 用hw  火山用 ...

那请问 无名能去到几楼? 2楼能去么..还有那破地方视野好小哦