返回列表 发帖
头。。衣服。。甚至魔法光圈等等(仅只有漂亮新颖的外表,不具有实际作用,甚至不占装备栏,暂不考虑实现方面的技术问题)。。都可以作为周边的开发对象。。。至少可以不像现在的补丁一样只能自娱自乐。。。

最大的好处和问题其实都是人气。

RO这种游戏。等级高低造成的落差是不可能有传奇这种大的。

主要是外挂问题和收费问题。

免费,而且外挂抑制到水准以下。这样如果配合做推广的话,效果会很好。

就是啊
还可以考虑特殊宠物
我想蛇或者海豹宝宝做宠物很久了……还有狂暴野猫。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

给个月夜猫做宠物怎么样?

或者拖个老虎,who假虎威?

keith,2005-12-02, 17:33:07
头。。衣服。。甚至魔法光圈等等(仅只有漂亮新颖的外表,不具有实际作用,甚至不占装备栏,暂不考虑实现方面的技术问题)。。都可以作为周边的开发对象。。。至少可以不像现在的补丁一样只能自娱自乐。。。
这样一YY起来可以有很多的。

智者:包月买个属性附加的视觉效果,例如火附加后对方兵器上发红光或者冒火。

骑士:包月租了10字军的鸟。威风。

商人:咱的推车是4轮驱动。

猎人:一直想换狼,今天满足了。

WS:超绚丽魔法效果,不关效果就死机。

刺客:拳刃外观看的出来真太赞了!

10字军:减肥成功,再也不会被叫阿鲁笛巴了!

和尚:没想到咱穿僧袍这么有味道。

LZ应该到ZD的帖子去看看大家对免费的态度,哎,不说了

ZD?哦。置顶啊。

没啥,各有各的想法么。

我想说,其实ZD的帖子都不怎么引起大家注意的
我是从来都只看下面的~~

現在SD給我最不滿的有3點.

渣一般的服務器.

[恩……比ZG时代添加了很多服务器了,有目击证人哟。]

還不並F

[这个要实验的。万一并F后你的人物名字成了类似lilocon_1982之类的呢?]

取消750換月卡的方式.

[无法回答,不过我是直接买月卡。所以没差]

papanda,2005-12-02, 17:45:47
ZD?哦。置顶啊。

没啥,各有各的想法么。
对~~

不过我不想让一个合理的想法被淹没在口水里

真·lolicon,2005-12-02, 17:48:13

渣一般的服務器.

還不並F

[这个要实验的。万一并F后你的人物名字成了类似lilocon_1982之类的呢?]

对了,关于并服问题,我在官方论坛看到有人提出如果并服的话,神器任务的进度怎么处理~~应该也是个问题

如果真的两个帐号仓库里的一个东西的数量超过300,系统怎么处理,要知道这个肯定会出现的

其实并服真的是个吃力的事情,我早说过了。要靠并服来提升人气,还不如免费呢,嘿嘿

晕菜,2005-12-02, 17:56:40
[QUOTE]真·lolicon,2005-12-02, 17:48:13

渣一般的服務器.

還不並F

对了,关于并服问题,我在官方论坛看到有人提出如果并服的话,神器任务的进度怎么处理~~应该也是个问题

如果真的两个帐号仓库里的一个东西的数量超过300,系统怎么处理,要知道这个肯定会出现的

其实并服真的是个吃力的事情,我早说过了。要靠并服来提升人气,还不如免费呢,嘿嘿 [/QUOTE]
現在的RO不並F還能靠什么增加人氣?
不要說免費,哪個遊戲免費不增加人氣?
妳不想並F不代錶別人不想並F.
我們這裏很多人都是苦苦等暸並F等暸好幾年的.

- -楼上的迫切心情我一直都很理解。

快了。成都并F的结果可以直接影响后面的进度。观望吧。

对了lolicon。上次上C战报后面背景图是哪部作品啊?盔甲少女大萌!

那個.....23,26樓為本人的馬甲.....控本人好像去殺塔塔怪暸....

貌似那個揹景圖的齣處是叫什么FATE的....

其实并服与否不重要,并了难道总人数会变多?难道活人会变多?难道离开的人会变少?。。。
RO的命运,和并服关系并不大,并服,只是治标不治本的办法而已。。。

另外我想说,此真LOLICON非真LOLICON。。。。