返回列表 发帖
原帖由 lovelyM 于 2009-12-10 01:58 发表

那请问 无名能去到几楼? 2楼能去么..还有那破地方视野好小哦

视野问题下个补丁就解决了,如果你不喜欢,其实下2个文件就解决了……

牧师套装的话
如果转生前做过无名任务的话
75左右就能去1 2 了把
组神射

无名3的话大概90左右比较稳妥把
组超魔

视野小的话可以打个补丁

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-10 02:07 发表
牧师套装的话
如果转生前做过无名任务的话
75左右就能去1 2 了把
组神射

无名3的话大概90左右比较稳妥把
组超魔

视野小的话可以打个补丁

神射要组几个的我70的时候去过一次 组了2个 死的N快 - -!

你七十多相对打手最好高点,然后打起来慢慢走,还是没问题的,七十多去无名我都只打一个怪,两个的话肯定先夹住一个。当然觉得麻烦的话完全可以八十后再去。七十到八十组组会雷鸣打下冰三都是好快的事。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-10 02:54 发表
你七十多相对打手最好高点,然后打起来慢慢走,还是没问题的,七十多去无名我都只打一个怪,两个的话肯定先夹住一个。当然觉得麻烦的话完全可以八十后再去。七十到八十组组会雷鸣打下冰三都是好快的事。

那小熊盾需要么 如果要小熊顿 衣服要配合什么衣服呢 其他装备需要换么

牧师套就可以了,关键你本来就有的啊

小熊的话衣服用巫婆

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-10 16:41 发表
牧师套就可以了,关键你本来就有的啊

小熊的话衣服用巫婆

我一个朋友卖小熊盾 一直和我推销 - -

原帖由 lovelyM 于 2009-12-10 16:15 发表

那小熊盾需要么 如果要小熊顿 衣服要配合什么衣服呢 其他装备需要换么

衣服最好换巫婆...

帽子换个减不死伤害的...

去无名穿M4套挺好 加经验啊- -
我刚转的时候SQ复活MMG出了就穿着M4套混52了,死的快说明你组的SS技术不到家 SG适当给怪天赐 怪多了SS用夹子70多级去完全没问题

弄个僵尸头,红蝶之类的(貌似LZ有红蝶)

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-12-10 01:28 发表

低级地方就随意了,就算裸奔也没任何问题...

高级地方么,也不是一两句就说得清楚的...

关键得看你打什么怪,最主要的就是盾和衣服属性的选择了....

你经常裸奔的?
工会            独一无二

原帖由 5050809165 于 2009-12-11 13:34 发表
建议出10BX。MMG3级,冥想不用10的其实

请问 为什么要10级BX

原帖由 5050809165 于 2009-12-11 13:34 发表
建议出10BX。MMG3级,冥想不用10的其实

不负责任的话尽量别拿出来说

BX在这个版本里大概作用就是害人…其他没太大作用。要说简单怪撞个钟套个sq直接MISS了。所以不用出到十,一到四即可