返回列表 发帖

MLGB老娘决定跳槽了

年假休完。年会开完。。10,1的几天3薪赚好。。老娘就不干了。

NND开始找工作了。

目前付出和收获完全不成比例啊。。

我要向前辈们学习跳槽了。

众水友有好的工作可以推荐给我,应聘上了请吃饭并且友情附赠签名照~!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

=.= 本来二个月前咱就加工资了 可是老板一句不同意一直没加

板娘说这个月加 不知道加不加 哎

我要看签名照

我们加薪和LEVEL有关系。。并且每年的阳光普照只有5%-8%不等。。。
本来这个月我们几个同事说好一起辞职的,然后一前辈指导我说先把该享受的福利休完再走。
so。。我的XX师傅新婚马上怀孕了,另一同事婚假年假休完马上就走了。
一同事提了辞职暂时被老板镇压住。一好友同事犹豫不决ing。。。

老娘要把欠休+年假休完。。然后9月份的年会开完[每年的年会都是异地,住5星,包吃包住还发钱,并且有抽奖]。。完了经理答应我10月的三薪班全让我上。然后我就走人了。爷不做了。

原帖由 与星独白 于 2009-7-29 12:15 发表
我要看签名照

介绍我个好工作吧。我要求不高的,4000我就做了。

精神上支持能赠签名照吗?

原帖由 julyd 于 2009-7-29 12:18 发表

介绍我个好工作吧。我要求不高的,4000我就做了。

哥高中刚毕业  帮不了你了..

原帖由 natineprince 于 2009-7-29 12:19 发表
精神上支持能赠签名照吗?

那不是人手一张不值钱了

原帖由 julyd 于 2009-7-29 12:21 发表

那不是人手一张不值钱了

那不用签名了~就要小红帽照~

-.-  咱是过一天算一天了 休假什么的从没想过 想休假啥的只要你脸皮厚点开口说声基本上还是会让你休的

来我家烧红烧肉我可以给你400

那啥,Loli `跟着乖宝宝炒股吧`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

跳槽也是工作的一部分指着阳光普照涨工资那是做梦啊~

我要看照片~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我也要跳槽
我要求比你低
3000我就做了