返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-7-29 18:35 发表

您那一笔让您犹豫地烫手的¥还不值转正的意义迈

.......我想了半天,原来那笔钱啊 说实话我一直没敢用,被我藏在抽屉里,你不说我已经忘了这笔钱了

原帖由 无册那 于 2009-7-29 18:39 发表

.......我想了半天,原来那笔钱啊 说实话我一直没敢用,被我藏在抽屉里,你不说我已经忘了这笔钱了

我记性好吧~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

反正第一名的金融业不是人干的。。

现在生活安逸着
不过要是在多个人也是需要打拼的~
现在实拿工资2486(扣了那些该扣的)虚钱有3100左右
一年不算周末还有3个月假期[开会的不少]
打算明年开始赚外快了

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-7-29 23:53 发表
现在生活安逸着
不过要是在多个人也是需要打拼的~
现在实拿工资2486(扣了那些该扣的)虚钱有3100左右
一年不算周末还有3个月假期[开会的不少]
打算明年开始赚外快了

老师?
一年3个月假期很爽啊~很羡慕这多么假期。。

假期多也空虚~

出去玩啊。。反正现在年轻没有家庭没有老人束缚着。。
年龄再大点想走都有各式各样的理由走不开~

3个月啊。。。能去多少地方啊!!!!!!

说到痛处~
没伴~宅男一个

原帖由 julyd 于 2009-7-29 13:20 发表

EX BF曾经负责接警  现在未知

现在RP~

跳槽???
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

到成都来嘛。
上海不适合喜欢悠闲生活的人。

原帖由 再戰2010shpc 于 2009-7-30 12:44 发表

现在RP~

青云?
你这4个字一出我在小站都不敢2了啊

原帖由 rabienrose 于 2009-7-30 15:30 发表
到成都来嘛。
上海不适合喜欢悠闲生活的人。

马上就路过成都了~
蒜头我来了

原帖由 与星独白 于 2009-7-29 15:02 发表

我也要入股

我要在大理开琴行

难道不是去鼓浪屿开么

原帖由 漆黑の牙 于 2009-7-30 03:38 发表
说到痛处~
没伴~宅男一个

9月份请假去走甘南哇 我想组队去那边包车

9月带初三~没空

甘肃?
今年没去成~

假期本想去台湾玩玩~老爸事情忙暂时没打算了

说到出远门只去过武汉~时间很短,不过武汉确实是个读书的好地方