返回列表 发帖
原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-7-29 12:32 发表
那啥,Loli `跟着乖宝宝炒股吧`

我就指望着乖宝宝第一时间短信指导我买进卖出了

到时候我就天天背包游山玩水去
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-7-29 12:49 发表
我也要跳槽
我要求比你低
3000我就做了

3000也要看什么地方。。向我们这种直接把女人当牲口的公司您也就别来了

我宁可拿2000一个月坐办公室

對朝九晚五的工作有恐懼症.... 我還是一直讀書讀下去吧.....

原帖由 julyd 于 2009-7-29 12:52 发表

3000也要看什么地方。。向我们这种直接把女人当牲口的公司您也就别来了

我宁可拿2000一个月坐办公室

我就是2000一个月坐办公室
日子也不好过的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-7-29 12:55 发表

我就是2000一个月坐办公室
日子也不好过的

我大学闺蜜去年做了2个月保险。
他们组的组长光去年11月和12月两个月税后收入9W。。。

我说这个工作好啊,每年做2个月就足够开销了啊。我不贪心。。
她说:你以为这个9w这么好赚么。2个月几乎没回过家啊。。。

现在哪里有好赚钱的事儿啊。。

-.- 剥削阶级都这样 只想把咱压榨干喽

再跳起码底薪5k才有得玩,现在郁闷啊,经常被占用办公室
斯文败类+衣冠禽兽=男人

小元推荐一手?

我自己也在找,不过还是想自己干
斯文败类+衣冠禽兽=男人

想起曾经的小愿望了。
去大理开个店,然后老了去阳朔养老。

凸...收店员伐

原帖由 julyd 于 2009-7-29 13:07 发表
  想起曾经的小愿望了。
去大理开个店,然后老了去阳朔养老。

我入股

我跳,我跳,我跳跳跳
某年某月某天某时某分......

好的。所有入股的去大理和阳朔我提供据点~吃住免费。泡MM和GG自费。

原帖由 我混故我在 于 2009-7-29 13:14 发表
我跳,我跳,我跳跳跳

混妈你不提拉我一把迈~
想当年我也考了证的捏