返回列表 发帖

[历史] 求助:关于DEF的问题

如果能达到的话,应该是这样
草类,菇类DEF就是100

DEF100传闻是强制1,连无视防御的都是1,所以某技能的某效果取消了

90DEF后,剩下10%伤害
加1DEF,伤害-10%,剩9%伤害
加种族卡,伤害-30%,剩6.666666%伤害

对于无视防御伤害,种族卡有效
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

除非DEF能达到实际的100, 否则永远是种族盾好

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-18 11:53 发表
除非DEF能达到实际的100, 否则永远是种族盾好

def98-99
我感觉在这突变点,def更重要...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-3-18 11:59 发表

def98-99
我感觉在这突变点,def更重要...

DEF98,加1点DEF加50%防御,比30%好,但是暴击&无视防御....

DEF99,加1点100...........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没人达到过100?在科技如此发达的今天,很让人费解。。。。。。

GF能有100DEF吗?
感觉金刚那90就极限了~又不能再加
十字也没有90吧!

我可以超过100

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

我们可以来算下 十字军的极限防御 铠甲 11防+10 (21) 靴子5+10(15) 盾牌 6+10(16) 头盔
7+10(17)披风5+10(15) 戒指 防御一对 (6点) 武器+1(狂击) 头中+2(剑士头盔) 头下+1
21+15+16+17+15+6+1+2+1=94点 接着算卡片 盾牌+1 盔甲+5 好了.. 100

原帖由 saite6 于 2008-3-18 23:05 发表
我们可以来算下 十字军的极限防御 铠甲 11防+10 (21) 靴子5+10(15) 盾牌 6+10(16) 头盔
7+10(17)披风5+10(15) 戒指 防御一对 (6点) 武器+1(狂击) 头中+2(剑士头盔) 头下+1
21+15+16+17+15+6+1+2+1=94点 接着算 ...

兄弟,精炼+1=0。7DEF

还有双手重剑。。。def+5..
没有不老的红颜  没有不散的筵席

双手剑 - =你不拿盾?