返回列表 发帖

[历史] GVG 2月15日开战~具体细节探讨

活动时间:2月15日服务器维护后
活动区服:圣域之门
活动说明:
  “圣域之门”服务器开启四座GVG城池,分别是:prtg_cas01、payg_cas01、aldeg_cas01、gefg_cas01,2月15日服务器维护后开启攻城战,到2月16日服务器例行维护为止,官方将统计每座公会基地的占领情况并发奖。

奖励:
  每座公会基地的城主都可获得马克卡片1张作为奖励。

马克卡片 ·可避免陷入冰冻的状态。
·对水属性的攻击,可减少5%的伤害度。
·系列:卡片
·装置:盔甲
·重量:1  

说明:
1、当城主拥有多座城时,奖品可以累计。
2、奖品会在2月16日服务器维护后直接导入占城公会会长账号内,请获奖公会长至普隆德拉北门准它社员处领取。

赢的人就是一个  250

顶记~~~

纯水,警告一次!

才一张啊。。。

5张!

拿下一个城1张

有本事就拿下5个城

原帖由 bb18cm 于 2007-2-12 16:07 发表
5张!

拿下一个城1张

有本事就拿下5个城

怎么数..都只有4座...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

所有这么多天练级打怪抢MVP还有刷喇叭对骂的矛盾会一并爆发出来的.

期待战报和记者!

几千人在4座城里混战.....

严重期待一下充满小女生装嗲作嫩气息的官方战报!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我觉得选的城都是1,不太好,地型又没啥代表性...

首都1算不错的,典型的双重防守性地图(首都的GVG图特点),复活点一出来就可以马上支援2F的战斗

飞扬1一般..如果是选飞扬345的话就更好了,飞扬GVG图特点就是华丽房有2条路可以进攻

钟楼地图的特点是复杂,多弯,还有一个特点就是炮台多,没记错的话钟楼4就是那张传送很复杂的图,加上华丽房前的中间高台,绝对是钟楼GVG图的代表...(漏了,钟楼地形复杂,带来的变化就是,只要不是超多人,那么,小队配合得好的为王)

积分就不说了..5张图各有各特点,但是还是觉得3是有代表性的,地图最大,入口最多,而且华丽的进军路线也有几乎完全独立的2条,炮台多战术变化也多

如果是这样选图的话..会不会战斗更刺激呢..

洗澡去了~

可惜我不熬夜,看来是无缘见识这场跨天GVG了……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

我也是啊

期待战报

几千个人..有那么夸张吗..最少卡死10分之1吧..

原帖由 qwenlww 于 2007-2-12 16:29 发表
可惜我不熬夜,看来是无缘见识这场跨天GVG了……

觉得你这个说法 理解上是不对的

第一次是怪物城  谁先打下谁就赢了  其他工会在下次工会战前不能再打了

我觉得我只会在第2天早上8点起来打...

洗澡去了~