返回列表 发帖

[历史] [求助]钟塔4F那几个台子怎么上去...

类似这些

和这些地方

有一个办法。。。飞
相思一点.forever

只飞到上面去过 还有就是...可能小地图上面有很多红点绿点 都走进去试试

小台子有传点可以进去的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-09-30, 21:14:59
小台子有传点可以进去的
哪一个?

NEB等等。。我找个图给你
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

= =
我来寒一下某楼签名

p.s:楼主提供钥匙的话,我可以去测试一下..

lal~0~,2005-09-30, 21:17:35
= =
我来寒一下某楼签名

p.s:楼主提供钥匙的话,我可以去测试一下..
= =钥匙我有900多把
刚才乱进传送点给送出来了...

乱进是对的 愿主保佑你进对 等会我也去看看

okgb,2005-09-30, 21:21:24
乱进是对的 愿主保佑你进对 等会我也去看看
现在坐在4楼门口等芊大的图ing...

这图貌似我最早从伪地图转来过

大致记得,所有的都是从内圈的楼梯走上去的小道末端的传送点进入的
这样有人听的懂么……
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

以前有张图的...等芊芊来发吧..

虽然知道怎么进,但表达不清楚...

PTHC,2005-09-30, 21:22:37
这图貌似我最早从伪地图转来过

大致记得,所有的都是从内圈的楼梯走上去的小道末端的传送点进入的
这样有人听的懂么……
不懂....不过至少说明下从哪是起点吧?

有一个小台..要进2次传送点...第一次进去后,就是图2...

表达的清楚的只有...书房那里有个能进某个小台...

迷失方向D羊,2005-09-30, 21:25:11
有一个小台..要进2次传送点...第一次进去后,就是图2...

表达的清楚的只有...书房那里有个能进某个小台...
...书房堆书ing...